Comment faire Faire Délicieuse Tiramisu noix de coco

Tiramisu noix de coco.

Tiramisu noix de coco Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Tiramisu noix de coco juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu noix de coco Allons-y!

Ingrédients Tiramisu noix de coco

  1. Fournir of Pâte.
  2. Fournir 165 g of biscuits petit beurre.
  3. Utiliser 15 g of beurre fondu.
  4. Besoin 1 of càs de poudre de noix de coco.
  5. Préparer of Crème coco.
  6. Besoin 150 g of mascarpone.
  7. Besoin 2 of jaunes d’œufs.
  8. Obligatoire 2 of blancs d’œufs.
  9. Obligatoire 40 g of sucre.
  10. Préparer 50 ml of lait de noix de coco.
  11. Besoin 80 g of poudre de noix de coco.

Étapes faire Tiramisu noix de coco

  1. Mixez les biscuits (vous pouvez aussi utiliser des spéculos) avec le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Si la mixture est un peu sèche vous pouvez rajouter un peu de lait de coco. Tapissez le fond de votre moule avec les biscuits mixés et bien tassez. Réservez au frais..
  2. Séparez les blancs des jaunes dans 2 saladiers. Ne Gardez 2 jaunes ! Blanchissez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le mascarpone, la poudre de noix de coco et le lait de coco. Montez les blancs en neige fermes. Puis incorporez-les délicatement à la spatule au mélange à base de mascarpone..
  3. Mettez la préparation sur la pâte de biscuits et réservez au frais au moins 3h. Avant de servir saupoudrez de poudre de coco..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Tiramisu noix de coco"

Post a Comment