Comment faire Cuire Savoureux Tiramisu classique

Tiramisu classique.

Tiramisu classique Vous pourrait préparer Tiramisu classique juste en utilisant 7 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tiramisu classique!

Ingrédients Tiramisu classique

  1. Fournir 3 of oeufs.
  2. Préparer 60 g of sucre.
  3. Obligatoire 500 g of mascarpone.
  4. Utiliser 3 of tasses de café fort.
  5. Utiliser 1 tasse of à café de marsala.
  6. Obligatoire 200 g of biscuits boudoirs.
  7. Utiliser of du cacao en poudre.

Comment cuisine Tiramisu classique

  1. Préparer 3 tasses de café fort, les verser dans une assiette creuse avec la tasse de marsala..
  2. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse bien..
  3. Ajouter, cuillère par cuillère, le mascarpone en battant bien entre chaque ajout..
  4. Battre ensuite les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent..
  5. Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans le mélange café/marsala et tapisser le fond d'un plat..
  6. Recouvrir cette couche de biscuit avec la moitié de la préparation mascarpone..
  7. Imbibez l'autre moitié des biscuits et les déposer sur la crème..
  8. Recouvrir cette deuxième couche de biscuit avec le reste de crème mascarpone..
  9. Lisser avec une spatule coudée..
  10. Réserver au frais au moins 4 heures (une nuit idéalement)..
  11. Juste avant de servir saupoudrer de cacao en poudre à l'aide d'une petite passoire. A déguster bien frais..

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