Recette Délicieuse Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu. C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Buche façon Tiramisu Très bonne et originale ! Recette Bûche facon tiramisu : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Bûche façon tiramisu Une bûche glacée qui plaira à tous les gourmands, particulièrement aux fans du tiramisu ! Cela vient peut-être de la façon dont vous l'avez retourné ? Diluer la gélatine dans un peu d'eau et laisser reposer. Copain pourrait servir Bûche façon tiramisu juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche façon tiramisu!

Ingrédients Bûche façon tiramisu

  1. Besoin 4 of oeufs.
  2. Utiliser 125 g of sucre.
  3. Obligatoire 100 g of farine.
  4. Fournir 10 cl of lait.
  5. Besoin 1 of sachet de levure.
  6. Obligatoire of Arôme de café.
  7. Utiliser of Pour la génoise.
  8. Préparer of Pour la garniture.
  9. Besoin 1 of fond de lait + caco.
  10. Besoin 250 g of mascarpone.
  11. Obligatoire 50 g of sucre glace.
  12. Utiliser of Arôme de café.
  13. Utiliser of Quelques spéculoos en petits morceaux.
  14. Obligatoire of Pour le glaçage.
  15. Fournir 180 g of chocolat pâtissier au café.
  16. Utiliser 250 g of mascarpone.

Un bon goût de tiramisu, une bûche très esthétique, alors foncez. Si vous n'aimez pas le café, essayez une variante avec des fruits rouges par exemple. Bûche roulée aux griottines façon tiramisu. En compagnie du sapin, le Tiramisu fait bonne figure : il se revisite en bûche !

Comment faire Bûche façon tiramisu

  1. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec 100 g de sucre. Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger. Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre et les incorporer à la précédente préparation. Mélanger délicatement à la spatule..
  2. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque beurrée, étaler la pâte à génoise et enfourner 6 minutes. Mettre la génoise sur un torchon et la rouler dedans délicatement. Mettre de côté.
  3. Écraser les spéculoos et mettre les miettes obtenues de côté. Préparer la garniture en mélangeant la mascarpone avec le sucre glace et l'arôme café..
  4. Dérouler délicatement la génoise et l'imbiber de lait cacaoté. Puis, la garnir avec la crème mascarpone au café. Ajouter par dessus les miettes de spéculoos. Rouler de nouveau délicatement la génoise, couper légèrement les extrémités et la mettre sur une grille au dessus de l'évier ou plaque de cuisson.
  5. Enfin, préparer la ganache avec le chocolat au café et la mascarpone. Faire fondre l'ensemble sans bouillir tout en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser la préparation sur la bûche de façon à la recouvrir entièrement. Puis, placer la bûche au frais jusqu'au soir ou lendemain. Décorer selon vos goûts.

In the company of the tree, the Tiramisu is a good figure: it revisits itself as a log! Bûche roulée à l'orange façon tiramisu. Si vous avez aimé notre bûche tiramisu.

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