Recette Savoureux Bourak aux épinards
Bourak aux épinards.
Copain pourrait faire Bourak aux épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bourak aux épinards Allons-y!
Ingrédients Bourak aux épinards
- Fournir 1 of bot d'épinard.
- Utiliser 100 g of poulet.
- Besoin of Oignon.
- Préparer 06 of feuilles de bricks.
- Besoin of Sel, poivre noire, gigembre.
- Besoin of Huile.
- Utiliser of Sauce béchemal.
- Besoin 2 cuillères à soupe of margarine, 2 cuillères à soupe farine,.
- Besoin 400 cl of lait, sel, gingembre, poivre noire.
Étapes cuisine Bourak aux épinards
- Découper l'épinard et faire bouillir pendant 15 minutes..
- Dans une poêle, découpez le poulet en dés, mettez le avec l'oignon haché, ajoutez le sel, le poivre noire et le gegimbre..
- Préparez la béchemal, mettez deux cuillères à soupe margarine + farine, tournez bien, ajoutez le lait, puis le fromage..
- Mélangez la farce, mettez sur le côté de chaque brick, roulez jusqu'à avoir un boudin..
- Mettez les boudins dans l'huile à moyen feu. Bon appétit..
0 Response to "Recette Savoureux Bourak aux épinards"
Post a Comment