Recette Savoureux Bourak aux épinards

Bourak aux épinards.

Bourak aux épinards Copain pourrait faire Bourak aux épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bourak aux épinards Allons-y!

Ingrédients Bourak aux épinards

  1. Fournir 1 of bot d'épinard.
  2. Utiliser 100 g of poulet.
  3. Besoin of Oignon.
  4. Préparer 06 of feuilles de bricks.
  5. Besoin of Sel, poivre noire, gigembre.
  6. Besoin of Huile.
  7. Utiliser of Sauce béchemal.
  8. Besoin 2 cuillères à soupe of margarine, 2 cuillères à soupe farine,.
  9. Besoin 400 cl of lait, sel, gingembre, poivre noire.

Étapes cuisine Bourak aux épinards

  1. Découper l'épinard et faire bouillir pendant 15 minutes..
  2. Dans une poêle, découpez le poulet en dés, mettez le avec l'oignon haché, ajoutez le sel, le poivre noire et le gegimbre..
  3. Préparez la béchemal, mettez deux cuillères à soupe margarine + farine, tournez bien, ajoutez le lait, puis le fromage..
  4. Mélangez la farce, mettez sur le côté de chaque brick, roulez jusqu'à avoir un boudin..
  5. Mettez les boudins dans l'huile à moyen feu. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Bourak aux épinards"

Post a Comment