Recette Appétissante Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic

Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic. Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates puis la mozzarella. De petites pizzas aux tomates cerise & à la mozzarella - avec des rondelles d'aubergine à la place de la pâte.

Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic J'aime beaucoup le blog l'Italie dans ma cuisine. Ca n'étonnera pas ceux qui me connaissent bien. Coupez la mozzarella (si possible au lait de bufflonne). Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic juste en utilisant 14 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic Allons-y!

Ingrédients Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic

  1. Utiliser 225 g of farine.
  2. Fournir 1 of demi cuillère à café de sel.
  3. Utiliser 10 g of levure sèche.
  4. Utiliser 1,1 dl of d'eau.
  5. Utiliser 1 cuillère à soupe of beurre.
  6. Fournir 1 of peu de farine pour le plan de travail.
  7. Fournir 1 of peu de moutarde.
  8. Obligatoire 1 pot (140 g) of concentré de tomates.
  9. Fournir of Beaucoup de gruyère.
  10. Utiliser 1 of aubergine.
  11. Besoin 2 of tomates.
  12. Fournir 1 of boule de mozarella.
  13. Besoin of Du basilic frais.
  14. Besoin of Poivre et sel.

Arranger par dessus, harmonieusement tous les légumes et la mozzarella. Sortez les aubergines du four, répartissez par dessus le coulis de tomates puis ajoutez la mozzarella en tranche, le chèvre en morceaux et les tomates cerises coupées en deux. Badigeonnez-le d'huile d'olive, et disposez les tomates confites hachées puis les aubergines (égouttées, si nécessaire) dans les interstices. Ingrédients pour la salade de tomates, mozzarella : Tomates cerise Billes de mozzarella Piment d'Espelette Basilic Huile d'olive Sel.

Comment cuisine Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic

  1. Mélangez la farine, la levure et le sel..
  2. Ajoutez ensuite le beurre et l'eau et pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte bien souple..
  3. Posez la pâte dans un bol et recouvrez de film plastique. Laissez la lever pendant minimum 20 minutes dans un endroit chaud et sec..
  4. Reprenez votre pâte et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur votre table après y avoir saupoudrez un peu de farine pour qu'elle ne colle pas..
  5. Déposez votre pâte étendue sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites la prendre la forme de la plaque..
  6. Trouez votre pâte à l'aide d'une fourchette et étalez ensuite une fine couche de moutarde partout sur la pâte..
  7. Ajoutez ensuite par dessus une bonne couche de concentré de tomates et recouvrez de gruyère..
  8. Coupez votre aubergine en fines tranches ainsi que vos tomates et la mozarella..
  9. Disposez le tout sur la pizza et ajoutez quelques feuilles de basilic frais..
  10. Salez et poivrez puis enfournez à four préchauffez à 180° pendant 20 minutes..
  11. Bon appétit 😋.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates. J'ajoute à ma liste des courses. Recette des pâtes aux aubergines, basilic et mozzarella. Couper des tranches de mozzarella. «Vous pouvez également commander une pâte à pizza fraîche chez votre boulanger.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic"

Post a Comment