Recette Délicieuse Ganache montée
Ganache montée.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Ganache montée juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ganache montée!
Ingrédients Ganache montée
- Besoin of Au chocolat noir.
- Préparer of chocolat noir.
- Préparer of crème liquide entière.
- Besoin of Au chocolat au lait.
- Préparer of chocolat au lait.
- Obligatoire of crème liquide entière.
- Préparer of Au chocolat blanc.
- Obligatoire of chocolat blanc.
- Utiliser of crème liquide entière.
Étapes cuisine Ganache montée
- Faire fondre le chocolat (micro-onde ou bain-marie ou casserole sur feu doux)..
- Faites bouillir la moitié de la crème liquide et versez la en 3 fois sur le chocolat fondu en remuant à la maryse, évitez d'incorporez de l'air, ajoutez l'autre moitié de crème liquide froide dans la ganache en remuant..
- Filmez la ganache au contact et réservez 5h minimum au réfrigérateur, toute la nuit si possible..
- Après refroidissement complet, montez la ganache au robot pour la faire foisonner. La ganache montée doit tenir entre les branches du fouet..
- .
0 Response to "Recette Délicieuse Ganache montée"
Post a Comment