Comment faire Cuire Délicieuse Burger maison&frites de panais

Burger maison&frites de panais.

Burger maison&frites de panais Copain pourrait cuisiner Burger maison&frites de panais juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Burger maison&frites de panais Allons-y!

Ingrédients Burger maison&frites de panais

  1. Fournir of Petits pains rond à burger de la  boulangerie de la ruche qui dit oui mais ça c'est si vous avez ;).
  2. Besoin of Steaks hachés au couteau.
  3. Préparer of Tranches de lard.
  4. Besoin of Oignons jaunes.
  5. Obligatoire of Cornichons à la russe.
  6. Besoin of Sauce BBQ stockyard de chez terre exotique et un peu de ketchup bio.
  7. Utiliser of Pommes de terre.
  8. Utiliser of Panais.
  9. Utiliser of Sel de viking de chez terre exotique(sel fumé).
  10. Obligatoire of Comté jeune.
  11. Fournir of Feuilles de laitue pommée.

Comment cuisine Burger maison&frites de panais

  1. Découper les pommes de terre et les panais en frites, les saler avec le sel viking, poivrer et ajouter l'épice qui vous plaira. Un peu d'huile d'olive et enfourner pendant 45 min environs a 180. Ajouter les oignons quelques minutes sur le dessus pour les attendrir..
  2. Faire revenir le lard, et réserver..
  3. Lorsque les frites sont prêtes, enfourner les petits pains avec un dé de beurre, saisir les steaks sur une face, les retourner et poser les tranches de comté au dessus pendant la fin de la cuisson. Sortir les pains, sur la face du dessous mettre les sauces, les oignons, les cornichons coupés en fines lamelles puis le steak. Poser la feuille de laitue puis le lard, refermer avec le pain du dessus..
  4. Disposer le burger en le piquant avec un pique à brochette pour le faire tenir. Juste pour la présentation!.

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