Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Tiramisu 😋

Tiramisu 😋. Tiramisu (Italian: tiramisù, [ˌtiramiˈsu]) is a coffee-flavoured Italian dessert. It is made of ladyfingers (savoiardi) dipped in coffee, layered with a whipped mixture of eggs, sugar and mascarpone cheese, flavoured with cocoa.

Tiramisu 😋 Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tiramisu 😋 juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tiramisu 😋!

Ingrédients Tiramisu 😋

  1. Préparer 150 g of sucre roux (Cassonade).
  2. Préparer 6 of oeufs.
  3. Obligatoire of Environ 35 biscuit a la cuillère.
  4. Préparer of Du chocolat en poudre non sucré amer.
  5. Utiliser 500 g of mascarpone.
  6. Obligatoire of Du rhum.
  7. Obligatoire of Du café.
  8. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  9. Obligatoire 2 of saladiers.
  10. Préparer 2 of bol.
  11. Utiliser 1 of grand saladier en verre (pour mettre le tiramisu).

Comment faire Tiramisu 😋

  1. Commencer par séparer vos jaunes des blancs d’oeuf et mettre vos jaunes et blancs dans 2 bols différents (mettre les jaune dans un bol suffit mais mettre les blancs dans un saladier, car quand vous allez les faire monter en neige, ça va beaucoup gonfler). Puis monter les blancs en neige avec un fouet ou un robot pâtissier.
  2. Verser les jaunes ensuite dans un grand saladier puis ajouter 150g de cassonade, ajouter le mascarpone,le sucre vanillé et les blancs en neige puis mélanger jusqu’à que la crème devienne lisse puis laisser reposer 10 minutes.
  3. Prendre un grand saladier en verre et commencer la préparation de la génoise.
  4. Pour la génoise on va prendre les biscuits à la cuillère, et les imbiber de café, tout d’abord faire couler du café dans un bol et y ajouter 1 a 2 bouchon de rhum puis imbiber les biscuit a la cuillere des deux côtés dans le bol et ensuite les placer côte à côte dans le saladier, y ajouter la crème et répéter la même chose une seconde fois pour faire un deuxième étage de génoise+ crème et laisser ensuite de préférence reposer au frigo 24h pour que le tiramisu sois plus ferme et meilleur.
  5. 24h apres, sortir du frigo et souspoudré de chocolat en poudre, bon appetit😉. Tiramisu 😋

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