Recette Appétissante Buche de Noel au chocolat

Buche de Noel au chocolat.

Buche de Noel au chocolat Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Buche de Noel au chocolat juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Buche de Noel au chocolat Allons-y!

Ingrédients Buche de Noel au chocolat

  1. Utiliser of Pour le biscuit :.
  2. Fournir 75 g of d’eau.
  3. Préparer 75 g of lait.
  4. Préparer 3 g of sel.
  5. Fournir 35 g of beurre.
  6. Utiliser 70 g of farine.
  7. Fournir 150 g of d’œufs.
  8. Obligatoire 50 g of d’huile de pépins de raisin.
  9. Préparer 150 g of blancs.
  10. Préparer 80 g of sucre.
  11. Besoin of Pour la garniture et la décoration :.
  12. Obligatoire of De la pâte à tartiner.
  13. Obligatoire of Du sucre glace.
  14. Besoin of Du cacao en poudre.
  15. Préparer of Des décors de Noël.

Comment cuisine Buche de Noel au chocolat

  1. 1/ Préparer le biscuit pâte à choux Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le beurre le sucre et le sel, puis porter le tout à ébullition. Dès que le mélange bout, ajouter la farine en une seule fois puis mélanger au fouet. Dessécher légèrement la pâte à choux puis verser la préparation dans un cul-de-poule. Ajouter les œufs en trois fois puis bien mélanger au fouet entre chaque ajout.La pâte à choux est prête, ajouter alors l’huile..
  2. Dans le bol du robot la totalité des blancs et la totalité du sucre. Battre le mélange jusqu’à ce que les blancs soient bien montés puis les incorporer en trois fois à la pâte à choux. Mélanger délicatement. Verser la pâte sur une plaque siliconée puis l’étaler. Passer le pouce tout autour pour une finition parfaite. Cuire le biscuit dans un four chauffé à 180 °C pendant 14 min.
  3. 2/ Confectionner la bûche Une fois le biscuit cuit, le laisser refroidir à température ambiante puis le démouler sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrir le biscuit d’une pâte à tartiner maison de préférence (la couche doit faire 5 mm d’épaisseur, pas plus). Rouler ensuite le biscuit dans le papier sulfurisé. A l’aide d’une plaque, serrer la bûche roulée autant que possible..
  4. Recouvrir la bûche d’une pâte à tartiner à température ambiante. La travailler à la cuillère afin de lui donner l’apparence d’une bûche..
  5. 3/ Décorer la bûche Recouvrir de sucre glace puis de cacao en poudre en réalisant comme de zébrures. Disposer la bûche sur un joli plat puis décorer la bûche à l’aide d’éléments, laissez libre court à votre imagination :).

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