Recette Parfait Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes

Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes.

Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes Amis pourrait servir Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes juste en utilisant 11 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes!

Ingrédients Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes

  1. Besoin 500 g of pêches de vigne (de mon jardin pour moi).
  2. Besoin 240 g of farine (+1 cuillère à café pour le moule).
  3. Préparer 180 g of sucre en poudre.
  4. Obligatoire 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
  5. Besoin 80 g of beurre (+10 g pour le moule).
  6. Obligatoire 8 cl of lait demi écrémé.
  7. Obligatoire 8 cl of d huile de tournesol.
  8. Utiliser 5 of œufs.
  9. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  10. Utiliser 40 g of d amandes non mondées.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre glace.

Étapes faire Gâteau crâne aux pêches de vigne et amandes

  1. Décongeler les pêches quelques heures avant préchauffer le four à 180 degrés mettre dans un saladier la farine avec 120 g de sucre en poudre ajouter la vanille et la levure mélanger.
  2. Battre 4 œufs en omelette dans un bol les ajouter dans le saladier.
  3. Ajouter l huile et le lait fouetter jusqu’à obtention d un mélange homogène.
  4. Beurrer et fariner un moule à gâteau (un crâne pour moi).
  5. Verser la pâte dans le moule.
  6. Réserver 5 pêches et le jus rendu disposer le restant des pêches sur la pâte enfourner pour 20 minutes.
  7. Mettre les pêches réservées et leur jus dans une casserole cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps jusqu’à obtention d une compote.
  8. Faire fondre le beurre broyer les amandes en poudre.
  9. Mélanger dans un saladier le beurre avec le restant du sucre en poudre ajouter l œuf restant et la poudre d amandes bien mélanger jusqu’à obtention d une consistance homogène.
  10. Sortir le gâteau du four verser la crème aux amandes égaliser puis enfourner de nouveau pour 20 minutes.
  11. Laisser tiédir le gâteau une quinzaine de minutes.
  12. Démouler le gâteau sur le plat de service et le laisser refroidir.
  13. Saupoudrer de sucre glace.
  14. Remplir les yeux le nez et la bouche de compote de pêches.
  15. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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