Recette Délicieuse Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat fondant.

Gâteau au chocolat fondant Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gâteau au chocolat fondant juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat fondant Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat fondant

  1. Utiliser of Bain-marie.
  2. Utiliser of grammes de beurre.
  3. Besoin of grammes de chocolat noir.
  4. Préparer of sachet de sucre vanillé.
  5. Fournir of lait.
  6. Préparer of à incorporer.
  7. Obligatoire of grammes de farine.
  8. Utiliser of grammes de sucre.
  9. Fournir of œufs.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat fondant

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Y ajouter le sucre vanillé et le lait. Le mélange doit être parfaitement liquide et homogène..
  2. Mettre le four à préchauffer à 165°C..
  3. Une fois fondu, incorporer petit à petit la farine, le sucre et les œufs au mélange..
  4. Verser le tout dans un plat en verre au préalable beurré puis enfourner 28 minutes..
  5. Vous pouvez le manger chaud comme froid. À mettre au réfrigérateur pour une conservation prolongée..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau au chocolat fondant"

Post a Comment