Recette Délicieuse Gâteau au chocolat fondant
Gâteau au chocolat fondant.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gâteau au chocolat fondant juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat fondant Allons-y!
Ingrédients Gâteau au chocolat fondant
- Utiliser of Bain-marie.
- Utiliser of grammes de beurre.
- Besoin of grammes de chocolat noir.
- Préparer of sachet de sucre vanillé.
- Fournir of lait.
- Préparer of à incorporer.
- Obligatoire of grammes de farine.
- Utiliser of grammes de sucre.
- Fournir of œufs.
Étapes cuisine Gâteau au chocolat fondant
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Y ajouter le sucre vanillé et le lait. Le mélange doit être parfaitement liquide et homogène..
- Mettre le four à préchauffer à 165°C..
- Une fois fondu, incorporer petit à petit la farine, le sucre et les œufs au mélange..
- Verser le tout dans un plat en verre au préalable beurré puis enfourner 28 minutes..
- Vous pouvez le manger chaud comme froid. À mettre au réfrigérateur pour une conservation prolongée..
0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau au chocolat fondant"
Post a Comment