Comment faire Préparer Parfait Porc au caramel

Porc au caramel. Chargement de votre vidéo. "Porc au caramel : la meilleure recette". Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant. Porc caramélisé : un plat rapide et facile à réussir - Cooking With Morgane.

Porc au caramel Dans une cocotte, faites revenir le porc dans un fond d'huile avec l'ail et l'oignon. Porc au caramel ça faisais longtemps que je n'avais pas préparé de plat asiatique avec mon Je continue la publication de recettes vietnamiennes avec le porc au caramel. Vous cherchez des recettes pour porc au caramel ? Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Porc au caramel juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Porc au caramel!

Ingrédients Porc au caramel

  1. Fournir 800 g of d'échine de porc.
  2. Préparer 50 cl of d'eau chaude.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Fournir 1 of cube de bouillon de poule.
  5. Obligatoire 1 of c.à.s de gingembre moulu.
  6. Fournir 1 of c.à.s de mélange 4 épices (girofle, muscade, cannelle, et poivre).
  7. Préparer 3 of c.à.s de sauce soja.
  8. Utiliser 30 of morceaux de sucre.
  9. Préparer 5 cl of d'eau.

Réalisation d'une vidéo acousmatique du porc au caramel par "Florent Nitav". Upload, livestream, and create your own videos, all in HD. Astuces et conseils pour Porc au caramel à la chinoise. Les amateurs pourront ajouter une pincée de quatre-épices ou de gingembre frais râpé à cette recette.

Comment faire Porc au caramel

  1. Découpez le porc en morceaux..
  2. Faire chauffer 50 cl d'eau. Ajoutez les deux cubes de bouillon de poule, le gingembre moulu, le mélange quatre épices et la sauce soja..
  3. Dans une casserole, préparez votre caramel avec le sucre et l'eau.
  4. Une fois le caramel prêt, ajoutez le bouillon et tourner très vite pour faire dissoudre le caramel (qui va se durcir) dans le bouillon..
  5. Une fois le caramel dissout, rajoutez la viande et l'oignon coupé en morceaux et mettre à feu très vif. Laissez réduire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé (environ 25 min) et que la viande se mêle au mélange épais caramel-épices..
  6. Servir dans une assiette accompagnée de riz. Bon appétit..

Caramels mous au miel et au beurre doux. Donnez votre avis sur cette recette de Porc au caramel au sésame ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Faites mijoter à feu doux en. J'ai mis à cuire à feu.

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