Le moyen le plus simple de PrĂ©parer Parfait Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đŸ«......

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IngrĂ©dients Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đŸ«......

  1. Besoin of oeufs.
  2. Fournir of sucre en poudre.
  3. Besoin of sachet de sucre vanillée.
  4. Obligatoire of mascarpone.
  5. Obligatoire of yaourt nature Ă  la grecque.
  6. Utiliser of farine.
  7. Obligatoire of sachet de levure chimique.
  8. Besoin of crĂšme liquide Ă  30%.
  9. Obligatoire of chocolat noir ou au lait.
  10. Obligatoire of noisettes concassées.
  11. Obligatoire of Des arrilles de grenade.

Étapes cuisine Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đŸ«......

  1. ➡️Dans un saladier, mĂ©langez au batteur les Ɠufs +sucre +sucre vanillĂ©e jusqu'Ă  obtenir un mĂ©lange mousseux, ajoutez le mascarpone et le yaourt, mĂ©langez, ajoutez la farine +levure chimique et mĂ©langez, versez la prĂ©paration dans un moule beurrĂ©.Enfournez dans un four prĂ©chauffĂ© Ă  180 degrĂ©s pendant environ 20 minutes..
  2. Laissez refroidir, démoulez le gùteau. Dans une petite casserole, faire chauffer la crÚme liquide, ajoutez les morceaux de chocolat, laissez fondre et ajoutez les noisettes concassées et mélangez, étalez le chocolat sur le gùteau, et déposez les arrilles de grenade. Laissez au frais au minimum 1 heure..

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