Recette Délicieux Pain au yaourt nature 🍞

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Pain au yaourt nature 🍞 Particulièrement épais, c'est un yaourt nature très égoutté (technique traditionnelle) ou enrichi de crème. Gourmand, très savoureux, il est indispensable à la réalisation du tsatsiki et. Pain irlandais au yaourt et flocons d'avoine, sans levure ! Amis pourrait préparer Pain au yaourt nature 🍞 juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain au yaourt nature 🍞 Allons-y!

Ingrédients Pain au yaourt nature 🍞

  1. Besoin 300 g of semouline.
  2. Besoin 200 g of farine.
  3. Besoin 1 cs of levure boulangère.
  4. Utiliser 1 cc of sel.
  5. Obligatoire 1 pot of yaourt nature.
  6. Besoin 200 ml of d'eau tiède.
  7. Obligatoire 1/2 of verre de grosse semoule pour la finition.

Dans un grand saladier, versez la farine, le sel et la levure. Faites un puits et versez les yaourts. Sortez vite le pain du moule et enroulez le dans un torchon pour qu'il garde un maximum de moelleux ! Un pain léger et très digeste, à la jolie mie blanche.

Comment faire Pain au yaourt nature 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez semouline, farine, levure boulangère, sel et yaourt nature..
  2. Pensez a sortir le yaourt du frigo 1 heure avant pour qu'il soit a température ambiante..
  3. Rajoutez l'eau tiède et pétrir pendant 15 min..
  4. Après filmée et laissez doubler de volume..
  5. Après dégazez et divisez la pâte en 4 boules..
  6. Les rouler dans la grosse semoule et les aplatir avec les mains..
  7. Mettez les sur une plaque beurrée, couvez et laissez lever..
  8. Juste avant de les enfourner, faites des incisions avec la lame du couteau..
  9. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..

Une recette à faire avec ou sans machine à pain. Tout d'abord mettre dans le bol du robot ou un grand saladier la semoule, le sel et la levure émiettée. Se sont leurs premiers pains au levain et déjà un résultat qui promet, hâte de voir votre évolution qui ne saurait tarder. Après le gâteau au yaourt, voici le pain au yaourt, parfait pour les tartines au petit déjeuner ou au goûter ! Préparation Gâteau au yaourt nature par Stéphanie.

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