Recette DĂ©licieux Pain au yaourt nature 🍞

Pain au yaourt nature 🍞. Pain semoule au yaourt, Pain Plat au yaourt Ă  la poĂȘle (flatbread), recette express, Pain semoule au yaourt. Voir plus d'idĂ©es sur le thĂšme cuisine et boissons, recettes de cuisine, recette. pain au yaourt. Bonjour Ă  tous et bienvenue dans ma cuisine.

Pain au yaourt nature 🍞 ParticuliĂšrement Ă©pais, c'est un yaourt nature trĂšs Ă©gouttĂ© (technique traditionnelle) ou enrichi de crĂšme. Gourmand, trĂšs savoureux, il est indispensable Ă  la rĂ©alisation du tsatsiki et. Pain irlandais au yaourt et flocons d'avoine, sans levure ! Amis pourrait prĂ©parer Pain au yaourt nature 🍞 juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Pain au yaourt nature 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Pain au yaourt nature 🍞

  1. Besoin 300 g of semouline.
  2. Besoin 200 g of farine.
  3. Besoin 1 cs of levure boulangĂšre.
  4. Utiliser 1 cc of sel.
  5. Obligatoire 1 pot of yaourt nature.
  6. Besoin 200 ml of d'eau tiĂšde.
  7. Obligatoire 1/2 of verre de grosse semoule pour la finition.

Dans un grand saladier, versez la farine, le sel et la levure. Faites un puits et versez les yaourts. Sortez vite le pain du moule et enroulez le dans un torchon pour qu'il garde un maximum de moelleux ! Un pain léger et trÚs digeste, à la jolie mie blanche.

Comment faire Pain au yaourt nature 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez semouline, farine, levure boulangÚre, sel et yaourt nature..
  2. Pensez a sortir le yaourt du frigo 1 heure avant pour qu'il soit a température ambiante..
  3. Rajoutez l'eau tiÚde et pétrir pendant 15 min..
  4. AprÚs filmée et laissez doubler de volume..
  5. AprÚs dégazez et divisez la pùte en 4 boules..
  6. Les rouler dans la grosse semoule et les aplatir avec les mains..
  7. Mettez les sur une plaque beurrée, couvez et laissez lever..
  8. Juste avant de les enfourner, faites des incisions avec la lame du couteau..
  9. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..

Une recette à faire avec ou sans machine à pain. Tout d'abord mettre dans le bol du robot ou un grand saladier la semoule, le sel et la levure émiettée. Se sont leurs premiers pains au levain et déjà un résultat qui promet, hùte de voir votre évolution qui ne saurait tarder. AprÚs le gùteau au yaourt, voici le pain au yaourt, parfait pour les tartines au petit déjeuner ou au goûter ! Préparation Gùteau au yaourt nature par Stéphanie.

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