Recette Délicieux Lasagnes parmentiere au saumon épinard

Lasagnes parmentiere au saumon épinard.

Lasagnes parmentiere au saumon épinard Copain pourrait préparer Lasagnes parmentiere au saumon épinard juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagnes parmentiere au saumon épinard!

Ingrédients Lasagnes parmentiere au saumon épinard

  1. Besoin 600 g of pommes de terre.
  2. Besoin 300 g of saumon frais.
  3. Besoin of Aneth.
  4. Fournir 1 of vingtaine de galets d'épinard surgelés.
  5. Fournir 50 g of gruyère râpé.
  6. Besoin 15 cl of crème liquide.
  7. Besoin of Sel et poivre.

Étapes cuisine Lasagnes parmentiere au saumon épinard

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, vérifiez la cuisson, égouttez-les et coupez-les en rondelles. Coupez le saumon en tranche de 1 cm d'épaisseur et ciselez l'aneth..
  2. Placez une couche de pommes de terre au fond d'un plat, couvrez d'une couche d'épinard et des tranches de saumon. Salez et poivrez, saupoudrez d'aneth. Renouvelez l'opération s'il vous reste des ingrédients en fonction du plat choisi et terminez par une couche de pommes de terre. Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé puis arrosez de crème liquide. Placez au four pour 20 minutes à 180 degrés. Décorez de pluches d'aneth..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Lasagnes parmentiere au saumon épinard"

Post a Comment