Comment faire Faire Délicieux Gâteau tout Chocolat
Gâteau tout Chocolat.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gâteau tout Chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau tout Chocolat Allons-y!
Ingrédients Gâteau tout Chocolat
- Fournir 3 of œufs.
- Fournir 150 g of sucre.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 120 ml of d'huile de noisettes ou noix ou lin.
- Fournir 120 ml of lait d'amandes ou autre.
- Préparer 250 g of farine.
- Fournir 40 g of cacao amer.
- Préparer 16 g of levure chimique.
- Fournir 125 g of pépites de chocolat.
- Fournir 1 of poignée d'amandes hachées.
Comment cuisine Gâteau tout Chocolat
- Préchauffez le four à 170 ° C en mode chaleur tournante..
- Dans un saladier battre les œufs avec un batteur électrique ou à la main. Ajoutez chaque ingrédient (sauf les amandes) dans l'ordre en mélangeant à chaque fois. Pour la farine l'incorporer en plusieurs fois. Utilisez le batteur à chaque mélange ou un fouet si vous mélangez à la main. Pour les pépites de chocolat mélangez avec une cuillère..
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné ou munie d'une feuille de papier de cuisson. Saupoudrez d'amandes hachées. Enfournez pour 45 à 50 min selon les fours..
- Piquez avec la pointe d'un couteau si elle ressort sèche ; votre gâteau est cuit. Prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire..
- Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Saupoudrez de sucre glace avant de le dévorer !.
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