Comment faire Faire Délicieux Gâteau tout Chocolat

Gâteau tout Chocolat.

Gâteau tout Chocolat Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gâteau tout Chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau tout Chocolat Allons-y!

Ingrédients Gâteau tout Chocolat

  1. Fournir 3 of œufs.
  2. Fournir 150 g of sucre.
  3. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Utiliser 120 ml of d'huile de noisettes ou noix ou lin.
  5. Fournir 120 ml of lait d'amandes ou autre.
  6. Préparer 250 g of farine.
  7. Fournir 40 g of cacao amer.
  8. Préparer 16 g of levure chimique.
  9. Fournir 125 g of pépites de chocolat.
  10. Fournir 1 of poignée d'amandes hachées.

Comment cuisine Gâteau tout Chocolat

  1. Préchauffez le four à 170 ° C en mode chaleur tournante..
  2. Dans un saladier battre les œufs avec un batteur électrique ou à la main. Ajoutez chaque ingrédient (sauf les amandes) dans l'ordre en mélangeant à chaque fois. Pour la farine l'incorporer en plusieurs fois. Utilisez le batteur à chaque mélange ou un fouet si vous mélangez à la main. Pour les pépites de chocolat mélangez avec une cuillère..
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné ou munie d'une feuille de papier de cuisson. Saupoudrez d'amandes hachées. Enfournez pour 45 à 50 min selon les fours..
  4. Piquez avec la pointe d'un couteau si elle ressort sèche ; votre gâteau est cuit. Prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire..
  5. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Saupoudrez de sucre glace avant de le dévorer !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Gâteau tout Chocolat"

Post a Comment