Recette Parfait Bûche ananas, noix de coco

Bûche ananas, noix de coco.

Bûche ananas, noix de coco Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Bûche ananas, noix de coco juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche ananas, noix de coco Allons-y!

Ingrédients Bûche ananas, noix de coco

  1. Besoin of insert ananas :.
  2. Préparer 1 of ananas frais.
  3. Obligatoire 20 g of sucre.
  4. Besoin 3 of feuilles de gélatine.
  5. Fournir of mousse bavaroise coco :.
  6. Obligatoire 3 of jaunes d’œuf.
  7. Préparer 50 g of sucre.
  8. Préparer 25 cl of lait de coco.
  9. Besoin 3 of feuilles de gélatine.
  10. Utiliser 25 cl of crème liquide entière très froide(30%).
  11. Obligatoire of Décoration:.
  12. Utiliser of noix de coco râpée.
  13. Fournir of Sujet de Noël.

Comment cuisine Bûche ananas, noix de coco

  1. Insert ananas : Pelez et coupez en morceaux l'ananas Mixez la moitié Déposez les morceaux, le jus d'ananas et le sucre dans une casserole Cuisson :10 min à feux moyen Hors du feu, ajoutez la gélatine laissez refroidir Versez dans un moule insert Placez au congélateur 2 heures.
  2. Mousse bavaroise coco : Placez la gélatine dans l'eau froide 10 min Dans une casserole,hors du feu, fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre, puis délayez avec le lait de coco. Faites chauffer à feu moyen,sans cesser de remuer il faut que la crème nappe la cuillère,comme une crème anglaise. Retirez du feu et ajoutez la gélatine Mélangez Laissez refroidir.
  3. Montage: Versez les 3/4 de la crème bavaroise dans votre moule Déposez l'insert ananas Recouvrir de reste de crème Placez au congélateur toute la nuit Le lendemain matin Démoulez et parsemez de noix de coco râpée Placez les sujets de Noël Laissez décongeler toute la journée pour servir le soir..

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