Comment faire Cuire Appétissante Pain brioché

Pain brioché.

Pain brioché Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pain brioché juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain brioché Allons-y!

Ingrédients Pain brioché

  1. Utiliser 715 g of farine gruau.
  2. Besoin 145 g of eau 4°C.
  3. Besoin 285 g of oeuf froid.
  4. Utiliser 13 g of sel.
  5. Utiliser 28 g of levure.
  6. Préparer 70 g of sucre.
  7. Obligatoire 14 g of poudre de lait.
  8. Fournir 250 g of beurre ⚠️au 2e pétrissage.
  9. Préparer of Oeuf dorure (parmesan, origan pour les burgers).

Comment cuisine Pain brioché

  1. Fraser tous les ingrédients sauf le beurre pdt 5mn..
  2. Pétrir vitesse 1 - 5 à 8 mn. Ajouter le beurre en 2 fois et pétrir 3 à 5mn vitesse 1 puis 2..
  3. Bouler et mettre dans un plat fariné. Filmer ou couvrir d un torchon humide. Laisser pointer 30mn à température ambiante..
  4. Diviser et mettre en forme selon vos souhaits. Filmer et mettre en détente au frais 2h ou la nuit..
  5. Façonner en burger, tresses, escargot...badigeonner d oeuf. Mettre en pousse 1h à 1h15 pas plus..
  6. Rebadigeonner d oeuf et inciser ce qui doit l être. Pour les burgers Parsemez de parmesan et origan avant d inciser. Mettre en cuisson 12mn à 200°C les petites pièces..
  7. Cuire 20mn à 180°C les grosses pièces..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Pain brioché"

Post a Comment