Comment faire Cuire Parfait Gratin de pâtes farcies aux épinards

Gratin de pâtes farcies aux épinards.

Gratin de pâtes farcies aux épinards Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gratin de pâtes farcies aux épinards juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pâtes farcies aux épinards!

Ingrédients Gratin de pâtes farcies aux épinards

  1. Besoin of Sauce tomates marinara.
  2. Préparer 370 g of coquilles (pâtes).
  3. Préparer 150 g of d'épinard.
  4. Utiliser 70 g of lardons natures.
  5. Préparer 2 of pincées de piments d'espelette.
  6. Utiliser 1 of barquette de ricotta.
  7. Besoin 35 g of parmesan.
  8. Fournir 2 of jaunes d'œuf.
  9. Obligatoire 2 cuillères à soupe of persil.
  10. Utiliser 6 of feuilles de basilic.
  11. Fournir 3 of fromages râpée (sachet).
  12. Fournir 1 gousse of d'ail.
  13. Besoin of Sel et poivre.

Étapes cuisine Gratin de pâtes farcies aux épinards

  1. Faire cuire les coquilles selon les indications du paquet..
  2. Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une casserole, puis ajouter l'ail haché et les épinards rincés..
  3. Rincer les coquilles à l'eau froide..
  4. Dans un bol, verser la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œuf, le basilic haché, le sel et le poivre. Ajouter la préparation d'épinard et mélanger l'ensemble..
  5. Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre dans le fond du plat la moitié de la sauce tomates. Farcir les coquilles du mélange..
  6. Verser ensuite le reste de la sauce tomates.
  7. Parsemer de fromage "3 fromages" et enfourner le gratin pour 30 minutes..

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