Recette Délicieux Cookies des Rois à la crème d’amandes

Cookies des Rois à la crème d’amandes.

Cookies des Rois à la crème d’amandes Copain pourrait cuisiner Cookies des Rois à la crème d’amandes juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cookies des Rois à la crème d’amandes!

Ingrédients Cookies des Rois à la crème d’amandes

  1. Fournir of Pâte à cookies.
  2. Utiliser 2 of oeufs.
  3. Besoin 440 g of farine.
  4. Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 150 g of sucre roux.
  6. Préparer 240 g of beurre.
  7. Utiliser 160 g of pépites chocolats.
  8. Fournir of Crème d’amandes.
  9. Utiliser 2 of oeufs.
  10. Préparer 120 g of beurre mou.
  11. Obligatoire 130 g of poudre d’amandes.
  12. Préparer 1 of bouchon de rhum.
  13. Préparer 100 g of sucre en poudre.
  14. Préparer of Arôme amande amer.

Comment faire Cookies des Rois à la crème d’amandes

  1. Crème d'amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
  2. Cookies : Dans un cul de poule, mélangez l'oeuf avec le sucre roux et le beurre pommade. Ajoutez la farine et les pépites de chocolats..
  3. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte puis à l'aide d'un emporte pièce, détaillez des ronds..
  4. Déposez de grosses noisettes de crème d'amandes et recouvrir d'un deuxième disque de pâte en viellant à bien souder les bords. Enfournez 10 à 13 min à 180°C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Cookies des Rois à la crème d’amandes"

Post a Comment