Recette Délicieux Cookies des Rois à la crème d’amandes
Cookies des Rois à la crème d’amandes.
Copain pourrait cuisiner Cookies des Rois à la crème d’amandes juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cookies des Rois à la crème d’amandes!
Ingrédients Cookies des Rois à la crème d’amandes
- Fournir of Pâte à cookies.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Besoin 440 g of farine.
- Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 150 g of sucre roux.
- Préparer 240 g of beurre.
- Utiliser 160 g of pépites chocolats.
- Fournir of Crème d’amandes.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Préparer 120 g of beurre mou.
- Obligatoire 130 g of poudre d’amandes.
- Préparer 1 of bouchon de rhum.
- Préparer 100 g of sucre en poudre.
- Préparer of Arôme amande amer.
Comment faire Cookies des Rois à la crème d’amandes
- Crème d'amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
- Cookies : Dans un cul de poule, mélangez l'oeuf avec le sucre roux et le beurre pommade. Ajoutez la farine et les pépites de chocolats..
- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte puis à l'aide d'un emporte pièce, détaillez des ronds..
- Déposez de grosses noisettes de crème d'amandes et recouvrir d'un deuxième disque de pâte en viellant à bien souder les bords. Enfournez 10 à 13 min à 180°C..
0 Response to "Recette Délicieux Cookies des Rois à la crème d’amandes"
Post a Comment