Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte chèvre épinards

Tarte chèvre épinards.

Tarte chèvre épinards Copain pourrait cuisiner Tarte chèvre épinards juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte chèvre épinards Allons-y!

Ingrédients Tarte chèvre épinards

  1. Besoin of Pate brisé.
  2. Obligatoire 300 g of farine.
  3. Obligatoire 150 g of beurre.
  4. Utiliser 100 g of d’Eau.
  5. Obligatoire of Sel.
  6. Obligatoire of Garniture.
  7. Besoin 400 g of d'Epinard.
  8. Utiliser 1 of œuf.
  9. Utiliser 1 of oignon.
  10. Besoin 150 g of chèvre.
  11. Besoin of Poivre et sel.

Étapes cuisine Tarte chèvre épinards

  1. Pour la pâte, incorporée le beurre à la farine, comme pour la pâte sablée, ajouter le sel, Puis l’eau.
  2. Étaler la pâte, si elle craque comme sur la première photo, cela veut dire qu’elle manque de liquide, ajouter un peut d’eau. Mouler la pate.
  3. Précuire une 20en de minutes au four À 180°.
  4. Pour la garniture, nettoyer les épinards, couper les tiges puis couper les épinards grossièrement.
  5. Éplucher et couper finement les oignons, les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive, ajouter les épinards et assaisonner.
  6. Une fois les épinards réduit, couper le feu, ajouter un œuf en guise de liant, étalé sur la pâte cuite puis couper des rondelles de chèvre et les disperser sur la tarte. Enfourner à nouveau une 20en de minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte chèvre épinards"

Post a Comment