Recette Appétissante Couscous Seffa

Couscous Seffa. JustHere.qa Chef Kenza Fatahir Kenza is the Chef de par tie at Grand Hyatt Doha. Seffa couscous Seffa couscous sucré ou mesfouf est un mets maghrébin qu'on retrouve en Mesfouf, Seffa, Couscous sucré Salam 'alaykoum, Bonjour, Voici une recette de couscous sucré. Sweet couscous seffa is a healthy, delicious dessert or breakfast.

Couscous Seffa Pour les homonymes, voir Couscous (homonymie). Pour le plat brésilien, voir cuscuz. Seffa Medfouna Recipe - Broken Vermicelli or Couscous with Chicken, Lamb or Beef. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Couscous Seffa juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Couscous Seffa Allons-y!

Ingrédients Couscous Seffa

  1. Utiliser 500 g of couscous fin.
  2. Préparer 250 g of beurre.
  3. Fournir 50 g of sucre.
  4. Préparer 20 g of sucre glace.
  5. Obligatoire of Abricot sec.
  6. Fournir of Raisin sec.
  7. Obligatoire of Dattes pour la déco.
  8. Obligatoire of Cannelle.
  9. Besoin of L'eau.
  10. Obligatoire of Sel.

Seffa Medfouna is a variation of seffa, a well-loved Moroccan dish of steamed and sweetened couscous or. Fluff the couscous and break up any lumps. Add the sugar and cinnamon and stir and taste to adjust. It can also be made with rice or vermicelli.

Étapes cuisine Couscous Seffa

  1. Dans un récipient on mouille le couscous avec de l'eau.
  2. On laisse sécher puis on mélange le tout et on met à cuire à la vapeur pendant 15 min.
  3. On enlève de la vapeur et dans un récipient on ajoute 1 cuillère à soupe de sel au couscous on arrose d'eau jusqu'à ce que toute les graines soit mouiller.
  4. On couvre et on laisse sécher.
  5. Entre temps on met les abricots sec à la vapeur.
  6. Une fois sécher on ajoute 3 cuillères à soupe d'huile et on mélange le tout.
  7. On ajoute les raisins sec et on met à cuire à la vapeur une 2ème fois pendant 15 min.
  8. Une fois cuit on enlève du feu, on ajoute du beurre et on mélange le tout jusqu'à ce que le couscous soit bien beurré.
  9. On ajoute 3 cuillères à soupe de sucre glace et on mélange.
  10. On dépose dans un grand bol et on décore avec des dattes et les abricots on met des lignes de cannelle et un peu de sucre au sommet.
  11. Servir avec du lait fermenté.

This dish is generally consumed at the end of a meal, before dessert. It is often served at traditional marriage ceremonies and family gatherings. Dressez en pyramide sur un plat et décorez de traits de cannelle et. Préparer le couscous selon les indications du paquet. Ajouter le beurre et dresser le couscous en forme de dôme sur un plat.

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