Comment faire Cuire Délicieux Cake epinard / saumon fumé

Cake epinard / saumon fumé.

Cake epinard / saumon fumé Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Cake epinard / saumon fumé juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake epinard / saumon fumé!

Ingrédients Cake epinard / saumon fumé

  1. Obligatoire 130 gr of d'epinard décongelé.
  2. Préparer 100 gr of saumon fumé (coupé en petits morceaux).
  3. Obligatoire 3 of oeufs.
  4. Besoin 150 gr of farine d'épeautre.
  5. Fournir 80 ml of lait.
  6. Préparer 10 gr of poudre à lever.
  7. Besoin 10 ml of d'huile d'olive.
  8. Utiliser 1 of cas d'ail moulu.
  9. Utiliser of Sel, poivre, persil, aneth.

Comment faire Cake epinard / saumon fumé

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger les oeufs, le sel, l'ail, le poivre, l'huile et le lait dans l'ordre écrit..
  3. Ajouter la farine et la levure. Bien remuer.
  4. Divisez la préparation en 2 (plus de l'un que de l'autre). Dans l'une ajouter les épinards et le persil et l'autre le saumon et l'aneth..
  5. Huiler (coco) ou beurrer le moule, verser un peu du mélange épinard puis le saumon et l'épinard.
  6. Enfourner 40min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Cake epinard / saumon fumé"

Post a Comment