Recette Appétissante Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé

Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé. Eplucher l 'ananas et la mangue. Aujourd'hui je vais vous apprendre à faire un CHUTNEY de mangues/poires/ananas, une bonne alternative au KETCHUP, sans calories et facile à. Préparez le chutney : épluchez et coupez la mangue en morceaux.

Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé Mettre le chutney bouillant dans les pots et bien les refermer. Poser les pots à l'envers jusqu'à complet refroidissement. Chutney mirabelle, épices cajun et curry. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé!

Ingrédients Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé

  1. Utiliser 1 of ananas.
  2. Fournir 1 of mangue ou 2 selon la grosseur.
  3. Fournir 50 g of sucre roux.
  4. Préparer 20 cl of vinaigre de cidre.
  5. Obligatoire 2 of cuil. à soupe de miel.
  6. Fournir 12 of cuil. à café de 4 épices.
  7. Utiliser 1 of pincée de sel.

Un chutney de fruits ananas mangue, surmonté d'une tranche de foie gras de canard, accompagné de pain d'épices croquant. C'est un véritable délice Trancher le pain d'épices et le sécher un peu au four pour qu'il soit un peut croustillant. Servir le foie gras de canard entier accompagné du chutney. Le chutney de mangues tout comme le chutney de figues ou le confit d'oignon, est un ingrédient qu'il faut avoir sur sa table de Noël.

Comment cuisine Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé

  1. Eplucher l'ananas et la mangue. Coupez les en petits dés..
  2. Verser les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, les 4 épices, le sucre, le miel, et le sel..
  3. Portez à ébullution et laissez compoter doucement environ 35 minutes en mélangeant régulièrement..
  4. A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de lard, et parsemez de pains d'épices découpés en petits dés..

Disposez un pot sur votre table au moment de l'apéritif avec un foie gras tranché, accompagné de pain d'épices ou de pain aux figues. Le chutney est un mélange d'ananas, de mangue et de safran (mais celui-ci est facultatif) cuits dans un vinaigre de cidre et du sucre. Recette Chutney à la mangue : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous aurez alors des toasts ronds. Recette de chutney épicé à la mangue - L'EXPRESS.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé"

Post a Comment