Comment faire Faire Appétissante Chutney figues oignons et balsamique

Chutney figues oignons et balsamique. Chutney de figues et oignons rouges. Pour accompagner le foie gras mais aussi les terrines de volaille ou de lapin et le canard. Donnez votre avis sur cette recette de Chutney de figues au soja et Balsamique !

Chutney figues oignons et balsamique En attendant le foie gras, un chutney de figues, pignons, et BalSoy qui ira bien. Équeuter les figues. Peler les oignons. Émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Chutney figues oignons et balsamique juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chutney figues oignons et balsamique!

Ingrédients Chutney figues oignons et balsamique

  1. Utiliser 2 of oignons.
  2. Fournir 300 g of figues fraîches.
  3. Obligatoire 1 of cas de miel.
  4. Besoin 1 of noisette de beurre.
  5. Fournir 1 of cac de vinaigre balsamique.
  6. Obligatoire of Sel.

Ajouter les figues coupées en quatre. Ajouter le sucre, la pectine, les sel, le Balsoy et les pignons. Le chutney d"oignon doux amène une belle fraîcheur à cette recette riche et gourmande. Ces biscuits, gâteaux et desserts à la figue.

Étapes cuisine Chutney figues oignons et balsamique

  1. Émincer l’oignon finement. Le faire blondir 2-3 min dans une poêle à feu doux avec une noisette de beurre..
  2. Couper les figues en 4, rajouter un peu de beurre dans la poêle et les ajouter aux oignons. Saler et cuire 10 min en remuant fréquemment..
  3. Quand les figues commencent à fondre et que les oignons sont translucides, ajouter le miel. Laisser caraméliser doucement en remuant régulièrement..
  4. Lorsque le mélange est bien fondu, arroser d’une cuillère à café de vinaigre balsamique. Cuire encore 1 min. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur..
  5. Vous pouvez déguster ce chutney aussi bien chaud que froid, selon les goûts de chacun....
  6. Bonne dégustation!.

Nos recettes les mieux notées pour cuisiner les figues. Epluchez vos oignons et hachez-les finement. Cette recette de confit d'oignon ou confiture d'oignons sera ainsi la touche qui fera toute la différence pour votre apéritif ou pour accompagner. Lorsque le chutney est cuit et qu'il est encore très chaud, en remplir des bocaux de confiture que l'on ferme immédiatement et que l'on retourne pour une Ce chutney est délicieux pour accompagner un bon foie gras, ou de la viande blanche. Suivant la qualité de figues vous obtiendrez.

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