Recette Délicieux Bûche à la mousse de mangue et ananas

Bûche à la mousse de mangue et ananas.

Bûche à la mousse de mangue et ananas Copain pourrait préparer Bûche à la mousse de mangue et ananas juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche à la mousse de mangue et ananas!

Ingrédients Bûche à la mousse de mangue et ananas

  1. Obligatoire 300 ml of crème liquide entière.
  2. Utiliser 70 g of sucre en poudre.
  3. Fournir 2 of mangues fraîches.
  4. Obligatoire 1 of ananas frais.

Comment cuisine Bûche à la mousse de mangue et ananas

  1. Commencez à épluchez votre mangue. Coupez là en petits dés. Faire de même avec votre ananas..
  2. Mettre vos fruits dans une casserole avec le sucre. Laissez compoter doucement à peu près 20 minutes. Mixer le tout et réservez..
  3. Pendant ce temps, monter votre crème en chantilly avec un peu de sucre. Il faut qu'elle soit bien ferme. Mélangez votre crème à votre pulpe de fruits délicatement..
  4. Prendre votre moule à bûche et versez votre préparation à l'intérieur. Placez au congélateur au moins 3 h avant la dégustation..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Bûche à la mousse de mangue et ananas"

Post a Comment