Comment faire Cuire Appétissante Pain pita turc

Pain pita turc. La pita ou le pain pita est un pain peu épais de forme ronde, généralement présenté en pile sur les étals au Moyen-Orient. Dans le bol du pétrin ou dans un grand saladier mettre l 'eau, le lait. Dans un grand bol verser la farine.

Pain pita turc Pain pita libanais cuit à la poêle Une recette inratable sans four de Pain pita libanais cuit à la poêle, fait maison, facile à réaliser, hyper gonflé et moelleux à souhait pour réaliser des sandwichs type. Le pain turc (pain simit), recette houriat el matbakh - Les Joyaux de Sherazade. Le pita ou pain pita, aussi appelé « pain libanais », « pain syrien » ou « pain turc », désigne un pain peu épais. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Pain pita turc juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain pita turc Allons-y!

Ingrédients Pain pita turc

  1. Utiliser 2 of mesure de farine et demi.
  2. Besoin 1 c of à c de sucre.
  3. Utiliser of 1 c à s de levure de bière.
  4. Besoin of 1 c à c de sel.
  5. Fournir of 1/2 mesure de l'eau tiède.
  6. Fournir of 1/2 mesure de lait.
  7. Obligatoire of 1 c à s d'huile.
  8. Obligatoire of Grain de sésame et nigelle.

Le pain pita (appelé pide en Turquie) est le pain traditionnel du Moyen-orient (Liban). En forme de galette (rond et plat), il est plus ou moins grand et épais suivant les régions. Le pain pita est un pain plat originaire du Moyen-Orient et particulièrement consommé au Liban, en La pita ou le pain pita, ou pain kebab, ou encore pain turc désigne un pain peu épais de forme ronde. Au Liban, ce pain pita accompagne généralement le mezzé libanais composé du traditionnel houmous de pois chiches, de falafels, de kebbeh au boulgour ou du baba ganoush d'aubergines.

Étapes faire Pain pita turc

  1. Dans le bol du pétrin ou dans un grand saladier mettre l’eau, le lait, le sucre puis ajouter la levure mélanger bien pour la délayer, couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 10 minutes.Dans un autre saladier, mettre la farine, le sel puis mélanger rapidement. Faire un puits au centre et verser y le mélange eau lait sucre et levure. Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte, ajouter l’huile puis pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
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  5. Dans un saladier puis y disposer la pâte, la recouvrir d’un chiffon propre ou d’un film alimentaire puis laisser la lever 25/30 minutes environ dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, il faut que la pâte double de volume..
  6. Dégazer la pâte,.À l'aide d’un rouleau à pâtisserie ou juste avec vos mains étaler la boule sur un plat chemisé de papier cuisson en un rond,.Pour donner la belle forme de Pain pide huiler où mouillé avec de l'eau vos doigts puis façonner la galette en faisant un cercle puis des carrés comme c’est indiqué sur l’image.
  7. Préchauffer le four à 230° Dorer le pain avec le jaune d’oeuf puis saupoudrer le de graines de sésame où nigelle, cuire le pain pour 15 à 18 min de cuisson jusqu'à ce que le dessus du pain soit bien doré,. Bonne dégustation.

Il faut bien pétrir la pâte pour la rendre lisse et bien. On l'appelle pain libanais, pain turc et plus généralement pain arabe. Recette Pain turc : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Pain turc. Pain rond idéal pour faire un sandwich à base de viande de kébab ou de Les pains pita sont des pains plats que l'on prépare avec une pâte levée et que l'on fait cuire à la poêle.

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