Comment faire Cuire Délicieuse Terrine de la mer façon bûche

Terrine de la mer façon bûche.

Terrine de la mer façon bûche Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Terrine de la mer façon bûche juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Terrine de la mer façon bûche Allons-y!

Ingrédients Terrine de la mer façon bûche

  1. Utiliser 150 g of noix de St Jacques.
  2. Utiliser 150 g of saumon fumé.
  3. Obligatoire 15 cl of crème liquide.
  4. Utiliser 1 of blanc de poireau.
  5. Besoin 2 of oeufs.
  6. Utiliser of Sel, poivre et aneth.

Étapes faire Terrine de la mer façon bûche

  1. Mixer ensemble les noix de St Jacques, le saumon et le blanc de poireaux..
  2. Ajouter la crème et les oeufs..
  3. Assaisonner..
  4. Verser dans une terrine et enfourner dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 40 mn..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Terrine de la mer façon bûche"

Post a Comment