Comment faire Préparer Appétissante Poulet Sauté aux Poivrons Rouges

Poulet Sauté aux Poivrons Rouges.

Poulet Sauté aux Poivrons Rouges Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Poulet Sauté aux Poivrons Rouges juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet Sauté aux Poivrons Rouges Allons-y!

Ingrédients Poulet Sauté aux Poivrons Rouges

  1. Préparer 1 of escalope de poulet (300 g) environ.
  2. Préparer 2 of poivrons rouges (250 g environ).
  3. Utiliser 1 of gros oignon.
  4. Utiliser 2 gousses of d'ail.
  5. Obligatoire 3 cm of gingembre.
  6. Besoin of huile de tournesol.
  7. Obligatoire of sauce de soja.
  8. Fournir of sauce de poisson (nuoc man).
  9. Besoin of Maïzena ou poudre de manioc.
  10. Préparer of sel.

Étapes cuisine Poulet Sauté aux Poivrons Rouges

  1. Commencer par découper la viande (dans le sens du fil) en petites lanières, puis l'assaisonner avec 1 cuil à soupe d'huile et 1 cuil à café de sauce de soja et 1 cuil à café de sauce de poisson, bien mélanger le tout ensemble et laisser mariner, le temps de préparer les autres ingrédients ;) Ensuite éplucher et couper l'oignon grossièrement - Peler l'ail, les couper en tout petit dés - Laver et "gratter" le gingembre à l'aide d'un petit couteau, afin d'enlever la peau,.
  2. Puis le tailler en allumettes- Laver et épépiner les poivrons, les découper en fines lanières, Préparer la sauce (le liant) dans 1/2 verre d'eau, ajouter 1 cuil à café de sauce de soja, 1 cuil à café de sauce de poisson et 1/2 cuil à café de maïzena, bien diluer le tout ensemble, réserver ;) Sur feu vif, chauffer un wok ou une sauteuse, ajouter un filet d'huile de tournesol, puis faire sauter la viande.
  3. Remuer constamment la viande à l'aide d'une grande cuillère, pendant 5 à 6 mn, laisser bien dorer sans les faire brûler, puis réserver dans le reste d'huile de la viande (ou bien ajouter encore un petit filet d'huile), faire sauter l'oignon, l'ail et le gingembre, bien remuer pendant 30 secondes Ajouter ensuite les poivrons, remuer 30 secondes, ajouter ensuite la viande, remuer 30 secondes, saupoudrer une pincée de sel.
  4. Puis ajouter le liant, bien remuer à la préparation, et porter à ébullition, dès que ça commence à bouillir, remuer 30 secondes, pour finir couper le feu ;) Le Poulet Sauté aux Poivrons Rouges, est prêt !! ps: j'ai ajouté quelques petits piments séchés dans mon Poulet sauté.

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