Recette Délicieux Lasagnes : bi-goût

Lasagnes : bi-goût.

Lasagnes : bi-goût Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Lasagnes : bi-goût juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagnes : bi-goût Allons-y!

Ingrédients Lasagnes : bi-goût

  1. Préparer 9 of feuilles de lasagnes.
  2. Besoin 100 g of fromage râpé.
  3. Besoin of Lasagnes épinards-ricotta :.
  4. Utiliser 300 g of d'épinards (surgelés).
  5. Obligatoire 125 g of ricotta.
  6. Préparer of Sel.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Utiliser of Lasagnes classiques :.
  9. Obligatoire 150 g of viande hachée.
  10. Besoin 1 of petit pot de bolognaise.
  11. Utiliser 1 of carotte.
  12. Préparer 1 of oignon.
  13. Besoin of Sel.
  14. Obligatoire of Poivre.
  15. Préparer of Béchamel :.
  16. Préparer 50 g of beurre.
  17. Utiliser 50 g of farine.
  18. Fournir 30 cl of lait.
  19. Besoin 30 cl of crème (4%).
  20. Préparer of Sel.
  21. Préparer of Poivre.

Étapes faire Lasagnes : bi-goût

  1. Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Ajouter ensuite la ricotta, le sel et le poivre. Mélanger..
  2. Dans le même temps et dans une autre poêle, mélanger la viande hachée, la carotte et l'oignon. Ajouter la sauce bolognaise, le sel et le poivre. Laisser cuire..
  3. Recouvrir le plat d'une couche de béchamel. Recouvrir de 3 feuilles de lasagnes. Ajouter d'un côté la préparation d'épinards. Ajouter de l'autre côté la préparation classique. Recouvrir de fromage râpé. Et ainsi de suite..
  4. A la fin sur les dernières feuilles, terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé..
  5. Faire cuire au four : 180 degrés, 25min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Lasagnes : bi-goût"

Post a Comment