Comment faire Cuire Délicieux Gratin de penne au saumon frais et à la sauce épinards en branche, chèvre frais et crème De soja 🤤
Gratin de penne au saumon frais et à la sauce épinards en branche, chèvre frais et crème De soja 🤤.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Gratin de penne au saumon frais et à la sauce épinards en branche, chèvre frais et crème De soja 🤤 juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de penne au saumon frais et à la sauce épinards en branche, chèvre frais et crème De soja 🤤 Allons-y! 
Ingrédients Gratin de penne au saumon frais et à la sauce épinards en branche, chèvre frais et crème De soja 🤤
- Besoin 300 g of penne.
 - Utiliser 2 of morceaux de saumon.
 - Utiliser 200 g of chèvre frais.
 - Fournir 10 of tomates cerises.
 - Besoin 300 g of d’épinards en branches.
 - Besoin 100 g of gruyère.
 - Obligatoire 20 cl of crème de soja.
 - Préparer of Sel.
 - Besoin of Poivre.
 - Obligatoire 1 of oignon.
 - Préparer 2 gousses of d’ail.
 
Comment cuisine Gratin de penne au saumon frais et à la sauce épinards en branche, chèvre frais et crème De soja 🤤
- Couper le saumon en dès (enlever la peau).
 - Couper les tomates cerises en deux.
 - Mettre de l’eau à bouillir, une fois en ébullition mettre les pâtes et les cuire et les égoutter une fois terminé.
 - Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés et les gousses d’ail écrasés pdt 5 mins ensuite rajouter les branches d’épinards et remuez pdt deux minutes..
 - Stopper la cuisson et mettre la préparation dans un bol, rajouter la crème soja sel et poivre et mixer le tout..
 - Dans un plat mettre les pâtes, le saumon et la sauce puis mélangez et mettre tout ça dans un plat allant au four à 180 degrés pdt 30 min en rajoutant du gruyère dessus et les tomates cerises ❤️.
 
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