Le moyen le plus simple de Faire Parfait Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc.

Gâteau léger au fromage blanc Copain pourrait cuisiner Gâteau léger au fromage blanc juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau léger au fromage blanc Allons-y!

Ingrédients Gâteau léger au fromage blanc

  1. Besoin of fromage blanc.
  2. Obligatoire of yaourt nature entier (2 petits pots).
  3. Utiliser of oeufs.
  4. Préparer of sucre.
  5. Obligatoire of sachet de sucre vanillé.
  6. Préparer of citron pour le zeste.
  7. Utiliser of farine.
  8. Besoin of fécule de maïs (Maizena).
  9. Fournir of bicarbonate de soude.

Étapes faire Gâteau léger au fromage blanc

  1. Séparer les jaunes des blancs, et melanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste d’un demi citron.
  2. Ajouter le fromage blanc et les yaourts nature. Bien mélanger le tout..
  3. Tamiser la farine, le bicarbonate et la fécule de maïs par-dessus et bien mélanger aussi..
  4. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et les intégrer délicatement au mélange précédent..
  5. Beurrer et fariner un moule à charnière, et verser le mélange dedans..
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 40 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster bien frais. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Gâteau léger au fromage blanc"

Post a Comment