Recette Délicieuse Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala

Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala.

Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala juste en utilisant 17 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala!

Ingrédients Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala

  1. Besoin of Pour la marinade :.
  2. Préparer 1 of ananas frais de préférence.
  3. Besoin 4 of escalopes de poulet.
  4. Utiliser 2 c of a s d'huile d'olive.
  5. Besoin 1 of citron vert.
  6. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  7. Obligatoire 1 c of a c de gingembre.
  8. Fournir 1 c of a c d'épice colombo.
  9. Obligatoire of Pour la sauce salsa.
  10. Besoin 1 of oignon.
  11. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  12. Utiliser 1 of poivron vert.
  13. Utiliser 1 of poivron rouge.
  14. Préparer 2 c of a s d'huile d'olive.
  15. Utiliser of Persil.
  16. Utiliser 1 c of a c d'épice chili.
  17. Préparer of Sauce tomate maison ou une boîte de chair à tomate.

Comment cuisine Brochette poulet ananas epice colombo et sauce sala

  1. Dans un saladier mettre les escalopes de poulet coupés en petits morceaux..
  2. Y ajouter l'huile d'olive, le citron vert pressé, l'épice colombo, la gousse d'ail coupées en petit morceaux et le gingembre. Mélanger et laisser mariner environ 15 minutes..
  3. Ensuite mettre au four pendant 20 min à 180 °.
  4. Pour la sauce salsa : faites revenir dans tous les ingrédients et laisser mijoter pendant 20 min. Vous pouvez ajuster la quantité d'épice chili si vous souhaitez une sauce très épicée..

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