Recette Appétissante Gâteau à la farine de châtaigne Corse
Gâteau à la farine de châtaigne Corse.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir Gâteau à la farine de châtaigne Corse juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau à la farine de châtaigne Corse! 
Ingrédients Gâteau à la farine de châtaigne Corse
- Besoin 135 g of farine de châtaigne.
 - Fournir 145 g of sucre en poudre.
 - Utiliser 10 cl of lait entier.
 - Besoin 10 cl of d’huile de colza.
 - Fournir 3 of œufs.
 - Préparer 1 of sachet de levure chimique.
 - Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
 - Fournir of Sel.
 
Étapes faire Gâteau à la farine de châtaigne Corse
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Séparez les blancs des jaunes deux et monter les en neige bien ferme.
 - Blanchissez les jaunes avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
 - Ajoutez l’huile de colza et le lait entier puis mélangez.
 - Versez la farine en pluie avec la levure chimique.
 - Vous obtiendrez une pâte épaisse.
 - Ajoutez ensuite délicatement les œufs monter en neige petit à petit.
 - Une fois les blancs d’oeufs ajoutés la pâte sera lisse et onctueuse.
 - Beurré votre moule et enfourner pendant 50 minutes.
 
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