Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Poulet Tikka Massala

Poulet Tikka Massala.

Poulet Tikka Massala Amis pourrait préparer Poulet Tikka Massala juste en utilisant 14 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet Tikka Massala Allons-y!

Ingrédients Poulet Tikka Massala

  1. Fournir 4 of Escalopes de Poulet.
  2. Préparer 2 gousses of d’Ail.
  3. Utiliser 1 of Oignon.
  4. Fournir 500 g of Tomates.
  5. Utiliser 20 cl of Crème fraîche liquide à 30%.
  6. Besoin 8 cuillères à soupe of d’Huile d’Olive.
  7. Fournir 3 cuillères à café of Tandoori.
  8. Préparer 3 cuillères à café of Curry.
  9. Préparer 1 cuillère à café of Sel.
  10. Besoin 1 cuillère à café of Poivre.
  11. Fournir 1/2 cuillère à café of Paprika.
  12. Préparer 1/2 cuillère à café of Curcuma.
  13. Utiliser 1/2 cuillère à café of Gingembre.
  14. Préparer 1 of pincée de Canelle.

Étapes cuisine Poulet Tikka Massala

  1. Dans une casserole remplie d'eau, faire cuire les tomates. Laisser les refroidir. Eplucher et mixer les tomates. Réserver. Couper les escalopes de poulets en morceaux. Dans un sac de congélation, mettre les morceaux d'escalopes, 6 C à S d'huile d'olive et les épices. Laisser mariner 15 minutes. Eplucher, émincer et mixer l'oignon et l'ail. Dans une poêle, faire chauffer 2 C à S d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le contenu du sac de congélation dans la poêle..
  2. Ajouter les tomates mixés. Laisser revenir à feu doux pour faire réduire la sauce en remuant de temps en temps. Une fois la préparation réduit ajouter la crème fraîche épaisse liquide et faire réduire à nouveau..

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