Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Bûche au chocolat

Bûche au chocolat. Recette de bûche au chocolat facile à base de génoise et de ganache montée au chocolat. Pour vous abonner à la chaîne. N'hésitez pas à liker, à partager et à vous abonner à ma chaine !

Bûche au chocolat Il suffit de réaliser un biscuit roulé, dans lequel ajoutez de la crème au chocolat. La bûche de Noël traditonnelle, génoise roulée et crème au beurre au chocolat. Cette fois, j'ai joué à fond la carte du dessert de Noël traditionnel ! Amis pourrait cuisiner Bûche au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche au chocolat Allons-y!

Ingrédients Bûche au chocolat

  1. Besoin of Génoise.
  2. Besoin 4 of oeufs.
  3. Préparer 120 g of sucre.
  4. Obligatoire 80 g of farine.
  5. Préparer of Ganache.
  6. Préparer of 240g de chocolat.
  7. Utiliser 50 g of beurre.
  8. Obligatoire 240 g of crème liquide.

J'ai utilisé comme biscuit pour la bûche roulée. J'ai déjà plusieurs bûches de Noël élaborées sur le blog, alors pour changer et parce qu'on n'a pas toujours le J'ai ensuite ratissé ma ganache au chocolat avec une fourchette. Ça rend pas mal ! Bûche de Noel au chocolat : former la bûche. Si vous ne faites pas partie des accros du chocolat, vous pouvez aussi remplacer la ganache par une crème au.

Étapes cuisine Bûche au chocolat

  1. Préparer la ganache : faire fondre le chocolat puis ajouter la crème liquide chaude en 3 fois puis ajouter le beurre en petit morceaux. Puis mettre au réfrigérateur..
  2. La génoise : séparé les blancs des jaunes..
  3. Monter les blancs en neige. Et mélanger les jaunes avec le sucre. Puis ajoutez 1/3 des blancs en neige, mélangé et ajouter le reste des blancs en neige..
  4. Ajouter la farine TAMISÉE et bien mélanger..
  5. Étaler votre pâte sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire votre génoise à 180°C pendant 10 minutes..
  6. Recouvrez d'un torchon humide, retournez votre génoise et retirez le papier sulfurisé et enrouler votre génoise pour lui donner une belle forme de bûche..
  7. Déroulez votre bûche et étalez une bonne couche de ganache au chocolat. Enrouler de nouveau votre bûche..
  8. Et étalez le reste de votre chocolat par dessus votre bûche puis laissez refroidir quelques minutes. Commencer a décorer a l'aide d'une fourchette..
  9. Décorer votre bûche laissez refroidir quelques heures et déguster !.

Une bûche chocolatée & joliment décorée. à découvrir avec notre recette aux étapes illustrées de la bûche au chocolat et son insert framboise. Une recette simple à préparer by Blédina ! Découvrez la recette de la Bûche légère au chocolat. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Buche de Noël Praliné-Chocolat de mon Arrière-Grand-Mère.

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