Recette Délicieux Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées

Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées. Recette Tatin d'endives caramélisées orange-miel : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. On profite des toutes dernières endives pour préparer un plat facile qui fera son petit effet à son arrivée à table ! La recette complète de la tatin.

Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées Tatin d'endives caramélisées au miel endive. Dans une sauteuse, faites dorer les poireaux et les endives coupées en lamelles. Ajoutez la cuillère de miel, l'anis, l'aneth et poivrez. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées!

Ingrédients Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées

  1. Besoin of pour un moule à tarte de 28 cm.
  2. Besoin of vraiment facile à faire ;).
  3. Préparer of Les ingrédients que j'ai utilisé :.
  4. Utiliser 1 of pâte feuilletée (du commerce).
  5. Fournir 8 of endives blanches (pour moi, origine Réunion 974).
  6. Préparer 20 g of beurre (1/2 sel pour moi).
  7. Utiliser 1 c of à s de moutarde.
  8. Fournir 1 of pincée de sel et de poivre.
  9. Préparer 2 c of à s de sucre roux ou de la cassonade.

Pendant ce temps, disposez au fond d'un moule à tarte, le chèvre coupé en rondelles. Pour accompagner une viande blanche, en entrée avec une salade ou en mini avec des copeaux de foie gras ou de fromage de chèvre, pour faire aimer les endives! Voici une excellente tarte tatin d'endives, très facile à réaliser. Coupez les endives épluchées dans le sens de la longueur.

Comment faire Mon TATIN D'ENDIVES Caramélisées

  1. Rincer les Endives à l'eau, les essuyer, les couper en 2 dans le sens de la longueur, ensuite enlever le "cône" le morceau dur au centre. Dans une poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen, et ajouter les endives côté plat dessous, saler et poivrer légèrement, laisser cuire à couvert pendant 10 mn. Ajouter ensuite le sucre roux, laisser légèrement caraméliser Retourner les endives et continuer la cuisson à découvert encore 5 min, puis couper le feu..
  2. Dans un moule à tarte, déposer quelques noisettes de beurre et saupoudrer le sucre. Disposer les endives, côté plat dessous, la pointe vers le centre du moule, saler et poivrer si besoin. Badigeonnez le dessus des endives avec la moutarde Déroulez la pâte feuilletée, retourner la pâte feuilletée, avec le papier, c'est plus facile, sur les endives et enlever le papier cuisson Rentrer les bords de la pâte dans le moule avec le dos de la fourchette..
  3. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200° pendant 20 à 25 min, le temps que la pâte soit cuite et doré. Retournez le tatin sur un plat, et pour avoir un petit côté caramélisé et croustillant, remettre le tatin dans le moule (côté endives dessus) et remettre au four pour 5 mn pour caraméliser, tout simplement ;).

Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre. Simplissime et goûteux! - Recette Entrée : Tatin d'endives caramélisées au chèvre. Faire chauffer une poêle avec le sucre et ajouter les endives. Mettre les endives dans le fond des moules. Rangez-les en rosace sur le flanc dans le moule à manqué.

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