Recette Délicieux Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood

Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood.

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Ingrédients Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood

  1. Fournir 3 of œufs entiers.
  2. Fournir 1 of jaune d’œuf.
  3. Besoin 290 g of sucre roux.
  4. Obligatoire 15 g of beurre doux fondu et tiede.
  5. Besoin 20 g of sirop de mélasse.
  6. Obligatoire 230 g of d’huile végétale.
  7. Préparer 2 gousse of vanille ou 1tbsp d’extrait de vanille.
  8. Préparer of Farine & poudres.
  9. Fournir 270 g of farine.
  10. Utiliser 30 g of fécule de maïs.
  11. Besoin 4 g of cannelle en poudre.
  12. Besoin 3 g of poudre de pain d’épices (pour moi mixed spice).
  13. Préparer 4 g of bicarbonate de soude.
  14. Préparer 1 g of fleur de sel.
  15. Utiliser 1 of sachet de levure chimique pour biscuit (11g).
  16. Besoin of Les fruits secs.
  17. Fournir 70 g of noix grossièrement hachées.
  18. Besoin 20 g of gingembre confit sucré coupé en morceaux.
  19. Fournir of Zeste d’1 orange.
  20. Fournir of En dernier.
  21. Fournir 400 g of carottes finement râpées.

Étapes cuisine Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood

  1. Dans un robot à l’aide de la feuille faire blanchir les œufs avec le sucre l’objectif étant de structurer une émulsion (obtenir un sabayon). Ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse le beurre avec la mélasse ensuite ajouter l’huile et la vanille.
  2. Il est temps maintenant d’incorporer la farine et les poudres toujours délicatement et avec la Maryse pour ne pas faire tomber le mélange d’œufs.
  3. Ajouter les fruits secs le zeste d’orange. En dernier lieu ajouter les carottes râpées finement..
  4. Beurrer et fariner deux moules de 30cm/10cm. Verser entre 700g d’appareil à cake dans chaque moule et enfourner pour environ 40 minutes dans un four préchauffé à 170c. Il est impératif de surveiller la cuisson à partir de 30 minutes de cuisson..

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