Recette Délicieux Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood
Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood.
Vous pourrait faire Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood juste en utilisant 21 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood Allons-y!
Ingrédients Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood
- Fournir 3 of œufs entiers.
- Fournir 1 of jaune d’œuf.
- Besoin 290 g of sucre roux.
- Obligatoire 15 g of beurre doux fondu et tiede.
- Besoin 20 g of sirop de mélasse.
- Obligatoire 230 g of d’huile végétale.
- Préparer 2 gousse of vanille ou 1tbsp d’extrait de vanille.
- Préparer of Farine & poudres.
- Fournir 270 g of farine.
- Utiliser 30 g of fécule de maïs.
- Besoin 4 g of cannelle en poudre.
- Besoin 3 g of poudre de pain d’épices (pour moi mixed spice).
- Préparer 4 g of bicarbonate de soude.
- Préparer 1 g of fleur de sel.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique pour biscuit (11g).
- Besoin of Les fruits secs.
- Fournir 70 g of noix grossièrement hachées.
- Besoin 20 g of gingembre confit sucré coupé en morceaux.
- Fournir of Zeste d’1 orange.
- Fournir of En dernier.
- Fournir 400 g of carottes finement râpées.
Étapes cuisine Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood
- Dans un robot à l’aide de la feuille faire blanchir les œufs avec le sucre l’objectif étant de structurer une émulsion (obtenir un sabayon). Ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse le beurre avec la mélasse ensuite ajouter l’huile et la vanille.
- Il est temps maintenant d’incorporer la farine et les poudres toujours délicatement et avec la Maryse pour ne pas faire tomber le mélange d’œufs.
- Ajouter les fruits secs le zeste d’orange. En dernier lieu ajouter les carottes râpées finement..
- Beurrer et fariner deux moules de 30cm/10cm. Verser entre 700g d’appareil à cake dans chaque moule et enfourner pour environ 40 minutes dans un four préchauffé à 170c. Il est impératif de surveiller la cuisson à partir de 30 minutes de cuisson..
0 Response to "Recette Délicieux Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood"
Post a Comment