Comment faire Faire Délicieux Tiramisu italien classique en verrines
Tiramisu italien classique en verrines.
Vous pourrait servir Tiramisu italien classique en verrines juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu italien classique en verrines Allons-y!
Ingrédients Tiramisu italien classique en verrines
- Obligatoire 3 of œufs.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 250 g of mascarpone.
- Besoin 60 g of sucre.
- Fournir 1 cuillère à café of d‘extrait de vanille.
- Obligatoire 200 g of biscuits boudoirs.
- Utiliser 3 of tasses de café très fort.
- Obligatoire of Cacao amer en poudre.
Étapes cuisine Tiramisu italien classique en verrines
- Séparez les blancs d’œufs des jaunes..
- Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et la pincée de sel..
- Ajoutez ensuite le mascarpone et l’extrait de vanille puis mélangez bien..
- Dans un autre bol, montez les blancs en neige avec le sucre et incorporez-les délicatement au mélange précédent..
- Trempez les biscuits dans le café bien chaud, tapissez-en le fond des verrines et recouvrez de crème de mascarpone..
- Alternez biscuits et crème en terminant par la crème..
- Couvrez et placez au frais pendant au moins 4h..
- Au moment de servir, saupoudrez de cacao amer en poudre..
- Bonne dégustation!.
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