Comment faire Faire Délicieux Tiramisu italien classique en verrines

Tiramisu italien classique en verrines.

Tiramisu italien classique en verrines Vous pourrait servir Tiramisu italien classique en verrines juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu italien classique en verrines Allons-y!

Ingrédients Tiramisu italien classique en verrines

  1. Obligatoire 3 of œufs.
  2. Utiliser 1 of pincée de sel.
  3. Obligatoire 250 g of mascarpone.
  4. Besoin 60 g of sucre.
  5. Fournir 1 cuillère à café of d‘extrait de vanille.
  6. Obligatoire 200 g of biscuits boudoirs.
  7. Utiliser 3 of tasses de café très fort.
  8. Obligatoire of Cacao amer en poudre.

Étapes cuisine Tiramisu italien classique en verrines

  1. Séparez les blancs d’œufs des jaunes..
  2. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et la pincée de sel..
  3. Ajoutez ensuite le mascarpone et l’extrait de vanille puis mélangez bien..
  4. Dans un autre bol, montez les blancs en neige avec le sucre et incorporez-les délicatement au mélange précédent..
  5. Trempez les biscuits dans le café bien chaud, tapissez-en le fond des verrines et recouvrez de crème de mascarpone..
  6. Alternez biscuits et crème en terminant par la crème..
  7. Couvrez et placez au frais pendant au moins 4h..
  8. Au moment de servir, saupoudrez de cacao amer en poudre..
  9. Bonne dégustation!.

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