Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Quenelles sauce Nantua épinard frais

Quenelles sauce Nantua épinard frais.

Quenelles sauce Nantua épinard frais Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Quenelles sauce Nantua épinard frais juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quenelles sauce Nantua épinard frais!

Ingrédients Quenelles sauce Nantua épinard frais

  1. Préparer 4 of quenelles de brochet.
  2. Besoin 1 of boite de bisque de homard.
  3. Besoin 15 g of beurre.
  4. Utiliser 15 g of farine.
  5. Besoin 15 cl of lait.
  6. Obligatoire 1 of feuille de laurier.
  7. Fournir 1 gousse of d'ail.
  8. Obligatoire of poivre.
  9. Besoin of noix de muscade.
  10. Utiliser of piment d'espelette.
  11. Obligatoire 1 of poignée de conté rapé.

Étapes cuisine Quenelles sauce Nantua épinard frais

  1. Faire fondre le beurre puis ajouter de la farine de manière à préparer le roux, ajouter le lait froid petit à petit jusqu'a ce que le mélange épaississe..
  2. Ajouter la bisque de homard, le laurier, la muscade, le poivre, le piment d'espelette et l'ail..
  3. Disposer les quenelles dans un plat allant au four et napper les de la sauce. Parsemez le conté..
  4. Placez au four 190° chaleur tournante grille 25 min..
  5. Servir accompagner d'épinard frais poêlé revenu dans l'huile d'olive avec un peu d'ail..

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