Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses

Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses. Délicieux Gâteau au Yaourt sans Sucre Ce délicieux gâteau au yaourt sans sucre est un délice pour notre palais et est facilement digéré grâce à ces aliments faibles en gras. Annonce Découvrez cette recette qui ajoutera de la saveur à l'heure du thé! La gourmandise est peut-être un péché mignon.

Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses Savourez votre gâteau, et contentez-vous Gâteau light à la crème café comme un gâteau au yaourt. Composé d'édulcorant, de yaourt nature, de farine et d'un peu d'huile; c'est un gâteau facile qui vous conviendra parfaitement si vous êtes diabétique par exemple. Gâteau au yaourt, pêches et Toblerone (léger). Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses!

Ingrédients Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses

  1. Fournir 2 of yaourts nature.
  2. Besoin 350 g of purée de fruit (pommes, banane, etc.).
  3. Fournir 6 of oeufs.
  4. Préparer 6 of pots de farine tout usage.
  5. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Besoin 2 of à 3 g de stévia (facultatif selon le fruit utilisé).

Cette recette de gâteau au yaourt (maison s'il vous plait !), pêches et Toblerone a donc tout pour vous séduire. Recettes de gâteaux healthy, gâteaux pour ne pas grossir. Gâteau simple et sain, idées de gâteaux équilibrés, gâteaux sans sucres. Si vous voulez réaliser un joli dessert qui impressionnera et régalera vos proches.

Étapes cuisine Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur convection. Dans un cul de poule mélanger les yaourt nature avec la purée de fruit (ici j'utilise de la banane; vous pouvez mixer le mélange). Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau..
  2. Ajouter la farine, la levure chimique et la stévia (j'en ai mis car la banane à un goût peu prononcé) et mélanger à nouveau. Verser la préparation dans un moule à cake beurré..
  3. Enfourner à 180°C chaleur convection pendant 40 à 50 min. Au bout de 5 à 10 min, entailler la surface du gâteau dans le sens de la longueur pour favoriser une pousse uniforme (à peu près). Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau qui doit ressortir propre. Attendre quelques minutes avant de démouler. Faire refroidir sur grille..
  4. Déguster :=).
  5. Le petit + : je vous conseille d'utiliser un édulcorant (stévia, xylitol, etc.) selon le fruit utilisé car le résultat risque d'être fade. Ce gâteau peut être intéressant pour les diabétiques..

Cuisine traditionnelle Dès qu'il est question de gâteau, le gros problème en terme de calories est bien entendu le sucre. Nous avons cependant une bonne nouvelle à vous annoncer: le sucre n'est pas incontournable et encore moins irremplaçable ! Dans cette recette, nous vous proposons d'utiliser. Ajouter la farine, le sucre et la levure. Comment varier vos gâteaux au yahourt ?

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