Recette DĂ©licieux đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„–

đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„–.

đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„– Amis pourrait faire đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„– juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 10 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„–!

IngrĂ©dients đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„–

  1. Obligatoire 600 g of farine.
  2. Utiliser 250 ml of lait tiĂšde.
  3. Fournir 600 g of farine.
  4. Fournir 250 ml of lait tiĂšde.
  5. Obligatoire 2 of CĂ C de levure boulangĂšre.
  6. Fournir 1 cuillĂšre Ă  soupe of sucre.
  7. Préparer 2 of oeufs.
  8. Fournir 90 g of beurre mou.
  9. Utiliser 1 of CĂ C de sel.

Étapes faire đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„–

  1. Dans le bol du robot ou dans un saladier.
  2. Ajoute farine, sucre, sel, levure, oeufs un peu de lait en commence a pétrir.
  3. Ensuite verse le lait petit à petit Continue de pétrir.
  4. Une fois la pùte devenu homogÚne ajoute le beurre mou et pétri jusqu'à ce que la pùte ce décolle des parois du bol..
  5. Farine ton plan de travail et pétri la pùte avec la paume de ta main jusqu'à obtenir une boule homogÚne et souple.
  6. Place la pĂąte dans le bol et recouvre d'un linge propre ou de filme alimentaire Et laisse 1h.
  7. Une heure aprÚs. Prend ta pùte dégaze la et fait t patron environ 5 boule..
  8. Façonne la de la forme de la baguette recouvre et laisse poser 30min.
  9. Badigeonne avec le mélange (oeufs,1 cas de lait, (et quelque goute de miel(facultatif).
  10. Et enfourne 10 Ă  15 min selon ton four.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette DĂ©licieux đŸ„– BAGUETTE VIENNOISE đŸ„–"

Post a Comment