Recette DĂ©licieux đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„
đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 10 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„! 
IngrĂ©dients đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„
- Obligatoire 600 g of farine.
 - Utiliser 250 ml of lait tiĂšde.
 - Fournir 600 g of farine.
 - Fournir 250 ml of lait tiĂšde.
 - Obligatoire 2 of CĂ C de levure boulangĂšre.
 - Fournir 1 cuillĂšre Ă soupe of sucre.
 - Préparer 2 of oeufs.
 - Fournir 90 g of beurre mou.
 - Utiliser 1 of CĂ C de sel.
 
Ătapes faire đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„
- Dans le bol du robot ou dans un saladier.
 - Ajoute farine, sucre, sel, levure, oeufs un peu de lait en commence a pétrir.
 - Ensuite verse le lait petit à petit Continue de pétrir.
 - Une fois la pùte devenu homogÚne ajoute le beurre mou et pétri jusqu'à ce que la pùte ce décolle des parois du bol..
 - Farine ton plan de travail et pétri la pùte avec la paume de ta main jusqu'à obtenir une boule homogÚne et souple.
 - Place la pĂąte dans le bol et recouvre d'un linge propre ou de filme alimentaire Et laisse 1h.
 - Une heure aprÚs. Prend ta pùte dégaze la et fait t patron environ 5 boule..
 - Façonne la de la forme de la baguette recouvre et laisse poser 30min.
 - Badigeonne avec le mélange (oeufs,1 cas de lait, (et quelque goute de miel(facultatif).
 - Et enfourne 10 Ă 15 min selon ton four.
 
0 Response to "Recette DĂ©licieux đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„"
Post a Comment