Recette DĂ©licieux đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„
đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„.
Amis pourrait faire đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 10 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„!
IngrĂ©dients đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„
- Obligatoire 600 g of farine.
- Utiliser 250 ml of lait tiĂšde.
- Fournir 600 g of farine.
- Fournir 250 ml of lait tiĂšde.
- Obligatoire 2 of CĂ C de levure boulangĂšre.
- Fournir 1 cuillĂšre Ă soupe of sucre.
- Préparer 2 of oeufs.
- Fournir 90 g of beurre mou.
- Utiliser 1 of CĂ C de sel.
Ătapes faire đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„
- Dans le bol du robot ou dans un saladier.
- Ajoute farine, sucre, sel, levure, oeufs un peu de lait en commence a pétrir.
- Ensuite verse le lait petit à petit Continue de pétrir.
- Une fois la pùte devenu homogÚne ajoute le beurre mou et pétri jusqu'à ce que la pùte ce décolle des parois du bol..
- Farine ton plan de travail et pétri la pùte avec la paume de ta main jusqu'à obtenir une boule homogÚne et souple.
- Place la pĂąte dans le bol et recouvre d'un linge propre ou de filme alimentaire Et laisse 1h.
- Une heure aprÚs. Prend ta pùte dégaze la et fait t patron environ 5 boule..
- Façonne la de la forme de la baguette recouvre et laisse poser 30min.
- Badigeonne avec le mélange (oeufs,1 cas de lait, (et quelque goute de miel(facultatif).
- Et enfourne 10 Ă 15 min selon ton four.
0 Response to "Recette DĂ©licieux đ„ BAGUETTE VIENNOISE đ„"
Post a Comment