Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Tourte épinards / feta,comme en Grèce
Tourte épinards / feta,comme en Grèce.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Tourte épinards / feta,comme en Grèce juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tourte épinards / feta,comme en Grèce Allons-y!
Ingrédients Tourte épinards / feta,comme en Grèce
- Fournir 6 of feuilles de brick.
- Préparer 800 g of Épinards frais.
- Obligatoire 2 gousses of d’ail.
- Préparer 2 of œufs.
- Utiliser 20 cl of crème fraîche.
- Obligatoire 50 g of pignons.
- Obligatoire 150 g of feta.
- Utiliser 1 of oignon.
- Préparer of Sel/ poivre/ muscade.
Étapes cuisine Tourte épinards / feta,comme en Grèce
- Blanchir les épinards, quand ils sont froids les hacher, les presser pour enlever le surplus d’eau fondre le beurre.Dans un moule amovible déposez 1 feuille de brick et nappez les de beurre fondu, répétez l’opération avec 4 feuilles pour les 2 autres les couper en 2 et faites les largement dépasser du moule.
- Dans une poêle faire fondre l’oignon jusqu’à ce qu’ils dorent un peu,ajoutés l’ail pressé, mettre les épinards, faire bien revenir, assaisonnez poivre/sel/muscade et ajoutez la crème, faire cuire 5 mn mais pas plus,.
- Mettre votre préparation dans un saladier, vérifiez votre assaisonnement et laissez un peu refroidir.. une fois tiéde,ajoutez la feta et les 2 œufs et les pignons et versez à l’intérieur de vos feuilles.
- Rabattez les bords de vos feuilles et mettez au four, pendant les 5 à 10 premières minutes, couvrez votre tourte pour qu’elle ne brunisse pas trop vite, ensuite laissez cuire encore 10 à 15 mn régalez vous !.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Tourte épinards / feta,comme en Grèce"
Post a Comment