Recette Parfait Pain traditionnel a base de semouline 🍞
Pain traditionnel a base de semouline 🍞.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait servir Pain traditionnel a base de semouline 🍞 juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞 Allons-y! 
Ingrédients Pain traditionnel a base de semouline 🍞
- Besoin 500 g of semouline.
 - Obligatoire 1 cs of levure boulangère.
 - Utiliser 1 cc of sel.
 - Préparer 1 of a 2 cs d'un mélange de graines (anis/nigelle/sésame).
 - Préparer 3 cs of d'huile.
 - Utiliser 250 ml of d'eau tiède.
 - Obligatoire 1 of oeuf +1 pour la dorure.
 
Comment cuisine Pain traditionnel a base de semouline 🍞
- Dans la cuve du pétrin mettez semouline, 1 oeuf, levure boulangère, huile, sel et les 2/3 du mélange de graines..
 - Rajoutez 250 ml d'eau tiède et laissez pétrir a vitesse moyenne pendant 10 a 15 mn..
 - Couvrez et laissez doubler de volume..
 - Dégazer et divisez la pâte en 2 boules..
 - Aplatissez avec les mains et mettez sur une plaque beurrée..
 - Couvrez et laissez lever..
 - Faites des incisions avec la lame du couteau, badigeonner avec l'oeuf et parsemmez la surface du mélange de graines..
 - Enfournez a 180 degrés pendant 20 mn (+ -)..
 
0 Response to "Recette Parfait Pain traditionnel a base de semouline 🍞"
Post a Comment