Le moyen le plus simple de PrĂ©parer Parfait Pain traditionnel đŸŒŸ

Pain traditionnel đŸŒŸ.

Pain traditionnel đŸŒŸ Copain pourrait cuisiner Pain traditionnel đŸŒŸ juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 6 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain traditionnel đŸŒŸ!

IngrĂ©dients Pain traditionnel đŸŒŸ

  1. Préparer 500 g of farine de blé.
  2. Utiliser 1 cs of levure boulangĂšre.
  3. Fournir 1 cc of sel.
  4. Utiliser 300 ml of d'eau tiĂšde.
  5. Besoin of Façonnage :.
  6. Fournir 1/2 of verre de farine de blé.

Comment faire Pain traditionnel đŸŒŸ

  1. Mettez l'eau tiÚde, levure boulangÚre et 2 a 3 cs de farine, mélangez, couvrez et laissez la levure agir..
  2. Rajoutez le reste des ingrédients et pétrissez pendant 10 min pour obtenir une belle pùte souple et lisse..
  3. Couvrez et laissez la pĂąte pousser..
  4. AprÚs dégazez, divisez la pùte en deux boules, roulez dans la farine de blé, aplatissez avec les mains pour obtenir des galettes de l'épaisseur qui vous convient..
  5. Couvrez et laissez lever..
  6. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Le moyen le plus simple de PrĂ©parer Parfait Pain traditionnel đŸŒŸ"

Post a Comment