Recette Délicieux Pizza poire et fourme d’Ambert

Pizza poire et fourme d’Ambert. Coupez les poires en lamelles en éliminant le cœur et les pépins. Arrosez-les de jus de citron et réservez. Coupez la fourme en dés, réservez dans un bol.

Pizza poire et fourme d’Ambert Recette Pizza poire et fourme d'Ambert : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Disposer des morceaux de fourme d'Ambert et des cerneaux de noix entre les poires. L'avantage des pizzas est de pouvoir les garnir selon nos envies. technique. Copain pourrait cuisiner Pizza poire et fourme d’Ambert juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pizza poire et fourme d’Ambert!

Ingrédients Pizza poire et fourme d’Ambert

  1. Fournir 1 of pâte à pizza.
  2. Fournir 4 of poires.
  3. Besoin 2 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
  4. Fournir 150 Gr of fourme d’Ambert.
  5. Besoin of Roquette ou pousses d’épinard.
  6. Préparer of Poivre.
  7. Obligatoire of Facultatif: baies roses.

Donnez votre avis sur cette recette de Pizza aux figues et à la fourme d'Ambert ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques. On est fous de la Fourme ! 🇫🇷. Premier jour dans le Livradois-Forez : une visite à la ferme des Supeyres à Valcivières s'impose.

Comment faire Pizza poire et fourme d’Ambert

  1. Étaler la pâte à tarte et la recouvrir de crème fraîche..
  2. Peler les poires et les couper en rondelles, disposer en rosace sur la crème. Poivrer.
  3. Détailler le fromage sur la tarte et enfourner 25 mm environ à 180 degrés..
  4. Poser quelques pousses de roquette ou épinard et server aussitôt avec une salade..

Répartissez harmonieusement les lamelles de poire puis les dés de Fourme d'Ambert. Dégustez votre pizza chaude ou tiède avec une salade verte ou une salade d'épinards. Отмена. Месяц бесплатно. Millefeuille poire pochée et Fourme d'Ambert. Garnissez la surface des pâtes à pizza de tranches de fourme d'Ambert et de poires. Notre astuce : Une alternative, si vous n'aimez pas la fourme d'Ambert, consiste à la remplacer par du roquefort.

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