Recette Délicieuse FALAFELS AUTOMNALES DE BUTTERNUT, CHÂTAIGNES & CHAMPIGNONS

FALAFELS AUTOMNALES DE BUTTERNUT, CHÂTAIGNES & CHAMPIGNONS.

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Ingrédients FALAFELS AUTOMNALES DE BUTTERNUT, CHÂTAIGNES & CHAMPIGNONS

  1. Fournir 80 g of cerneaux de noix.
  2. Besoin 150 g of châtaignes cuites et pelées, en bocal.
  3. Préparer 200 g of butternut, coupés en cubes.
  4. Besoin 200 g of champignons de Paris frais, émincés.
  5. Fournir 2 of échalotes, émincées.
  6. Besoin 1 gousse of d’ail, émincée.
  7. Besoin 1 of filet d’huile d’olive.
  8. Utiliser 3 cuillères à soupe of farine de pois chiche.
  9. Utiliser 1/2 cuillère à café of quatre-épices.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of sirop d’érable.
  11. Besoin of Sel et poivre.

Étapes cuisine FALAFELS AUTOMNALES DE BUTTERNUT, CHÂTAIGNES & CHAMPIGNONS

  1. Hacher les cerneaux de noix et réserver dans un saladier.
  2. Mixer les châtaignes et les mettre dans le saladier avec les noix.
  3. Mixer le butternut cru et transvaser avec les noix et les châtaignes.
  4. Faire revenir, dans une poêle, les échalotes, l’ail et les champignons avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  5. Ajouter après cuisson, les échalotes, l’ail et les champignons dans le saladier. De nouveau, mélanger le tout.
  6. Pendant ce temps, ajouter dans le saladier la farine de pois chiche, le quatre-épices, le sirop d’érable, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  7. Préchauffer le four à 200° et tapisser de papier sulfurisé la plaque du four que vous sortirez pour mettre vos falafels crus.
  8. Avec la paume de vos mains, façonner de petites boulettes et les répartir sur la plaque du four. Les arroser d’un peu d’huile d’olive et enfourner pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  9. Dans notre buddha bowl du jour, nous avions mis des betteraves rouges en dés, des carottes râpées, un demi avocat en tranche, une demi pomme coupée en cubes, des graines de courges, de la coriandre ciselée et un assaisonnement huile d’olive / vinaigre balsamique / moutarde.

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