Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Gâteau au chocolat brésilien Kitanda @kitanda_fr

Gâteau au chocolat brésilien Kitanda @kitanda_fr.

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Ingrédients Gâteau au chocolat brésilien Kitanda @kitanda_fr

  1. Fournir 115 g of beurre.
  2. Obligatoire 90 g of chocolat noir.
  3. Obligatoire 3 of oeufs.
  4. Obligatoire 150 of farine.
  5. Préparer 200 g of sucre.
  6. Fournir 25 g of cacao.
  7. Utiliser 30 g of café liquide.
  8. Fournir 60 g of yaourt naturel.
  9. Obligatoire 6 g of levure chemique.
  10. Besoin 3 g of bicarbonate de soude.
  11. Préparer of Garniture.
  12. Besoin 395 g of lait concentré sucré.
  13. Utiliser 100 g of lait poudre entier.
  14. Préparer 100 g of crème liquide.
  15. Besoin 200 g of fraises.
  16. Obligatoire of Ganache au chocolar noir.
  17. Fournir 300 g of chocolat noir.
  18. Obligatoire 120 g of crème liquide.
  19. Obligatoire 30 g of Liqueur 43 (opcionnel).

Comment cuisine Gâteau au chocolat brésilien Kitanda @kitanda_fr

  1. Préchauffer le four à 180° et préparer 1 moule de 20cm. Beurrer et fariner si besoin.
  2. Faire fondre de chocolat et le beurre dans une casserole.
  3. Dans un autre saladier mélanger bien avec de fouet les œufs et le sucre. Ajouter le chocolat et le beurre fondus, le yaourt et le café..
  4. Tamiser les ingrédients secs sur la préparation liquide et mélanger.
  5. Repartir la pate dans 1 moules de 20 cm puis enfourner 45 minutes, laisser tiédir, démouler sur une grille. Attendre le refroidissement complet pour le montage..
  6. Garniture - Mélangez les ingrédients (hors des fraises) dans une casserole. Remuez à feu moyen jusqu’à ce qu’apparaisse le fond de la casserole. Versez dans un plat et laisser refroidir.
  7. Ganache au chocolat noir - Faire chauffer dans une casserole la crème à ébullition et la verser sur le chocolat hors du feu. Bien mélanger el laisser refroidir..
  8. Montage.
  9. Couper le gâteau en 3 disques. Repartir la moitié des fraises et de garniture sur le premier gâteau, déposer le second gâteau et recouvrir avec la moitié des fraises et de garniture et déposer le troisième gâteau..
  10. Recouvrir de ganache et Lisser à la spatule les côtés et le dessus.
  11. Lisser à la spatule les côtés et le dessus et décorer avec des fraises..

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