Recette DĂ©licieux Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ
Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ.
Vous pourrait faire Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ!
IngrĂ©dients Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ
- Besoin of Des morceaux de poulet.
- Utiliser 1 of oignon émincé.
- Préparer 1 of quartier de citron confit.
- Besoin 1 cc of gingembre fris rùpé.
- Préparer of Poivre noir/cannelle/safran/sel.
- Utiliser 200 g of d'olives dénoyautées vertes et mauves.
- Utiliser 1 cs of beurre.
- Utiliser 2 cs of d'huile.
Ătapes faire Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ
- Chauffez le beurre et l'huile dans un tajine ou une marmite..
- Rajoutez les morceaux de poulet, oignon, gingembre rùpé que vous pouvez remplacer par du gingembre en poudre et l'assaisonnement..
- Faites revenir quelques minutes, rajoutez le citron confit, 1/2 verre d'eau et laissez mijoter pendant 1 heure..
- AprĂšs rajoutez les olives vertes et mauves, de l'eau chaude si besoin et laissez cuire 1 heure de plus (+ -)..
0 Response to "Recette DĂ©licieux Tajine de poulet aux olives vertes et mauves đŽ"
Post a Comment