Comment faire Cuire Appétissante Pain cocotte

Pain cocotte.

Pain cocotte Amis pourrait cuisiner Pain cocotte juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain cocotte!

Ingrédients Pain cocotte

  1. Fournir 750 g of farine 55.
  2. Obligatoire 15 g of levure boulanger fraîche.
  3. Préparer 400 g of eau.
  4. Obligatoire 3 of cac sel.
  5. Besoin 1 of cas huile olive (facultatif).

Comment faire Pain cocotte

  1. Mélanger eau tiède et levure et laisser pendant 10min.
  2. Rajouter la farine, le sel, et l'huile et pétrir 10 min.
  3. Laisser pousser la pâte sous torchon 3h.
  4. Dégazer rapidement sans retravailler et mettez dans la cocotte (avec papier sulfurisé) et refaire pousser au moins une heure.
  5. Facultatif : Fariner et zébrer la surface pour la future croûte.
  6. Mettre dans four froid à 230-250 degrés pour u e heure avec couvercle sans ouvrir.
  7. Laisser reposer sur une grille sans le découper au moins 30 min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Pain cocotte"

Post a Comment